Ну ведь можно себя порадовать. Купить недорогое платье икафешку приличную найти.
У меня на свадьбе было 10 человек, нобыло так душевно, что я запомню ее навсегда clapping clapping clapping clapping
Ну ведь можно себя порадовать. Купить недорогое платье икафешку приличную найти. У меня на свадьбе было 10 человек, нобыло так душевно, что я запомню ее навсегда clapping clapping clapping clapping
Помню-помню белый свитер! Смотрелся отлично Насчет розового цвета, то может на галстук и согласится...такого акцента в дополнение букету будет достаточно, как мне кажется
Помню-помню белый свитер! Смотрелся отлично Насчет розового цвета, то может на галстук и согласится...такого акцента в дополнение букету будет достаточно, как мне кажется
Поеду завтра фату поищу, может прикуплю какую... И диадемки посмотрю на рынке
А еще муж в кино завтра позвал...ааа...девочки...мой любимый по-тихоньку романтиком становится happy
Поеду завтра фату поищу, может прикуплю какую... И диадемки посмотрю на рынке А еще муж в кино завтра позвал...ааа...девочки...мой любимый по-тихоньку романтиком становится happy
Девочки, я вот вас только читать успеваю, поскольку с утра уезжаю в страховую по машине, выхожу от них только в начале пятого вечера и с ужасом понимаю, что кучу дел ещё надо сделать...поэтому не сердчайте flow*
Девочки, я вот вас только читать успеваю, поскольку с утра уезжаю в страховую по машине, выхожу от них только в начале пятого вечера и с ужасом понимаю, что кучу дел ещё надо сделать...поэтому не сердчайте flow*