ну ладно, свою уже полюбила очень, каждый день примеряю
Так конечно твоя самая лучшая!!! о других даже и думать не стоит
У меня вот дилема - золото не очень люблю, но к платью больше золотая подойдет... и тапки золотые... вот и не знаю что делать...
Так конечно твоя самая лучшая!!! о других даже и думать не стоит У меня вот дилема - золото не очень люблю, но к платью больше золотая подойдет... и тапки золотые... вот и не знаю что делать...
щас сайт юровских смотрю, там стока всего, что бы я хотела заказать... интересно, если своими силами...будет ли дешевле?
ну например мыльные пузырики, или сопровождение на катаниях инсценерованное....вокал парный... поиски сокровищ и бутылки рома по карте (это на базе хочу)..оформление зала..я вообще хочу столы украсить на банкете в стиле осени (раз свадьба в конце сентября)..ну чтоб там гербарии были и ягоды красные и скатерти в тему)))
выкуп с музыкой мы сделаем сами..у меня подруга любых артистов переплюнет, у нее грандиозный опыт в тамандинтстве
бабочек и голубей совсем не хочу..а вот запуск гелевых шаров думаю красиво)))
а еще пневмохлопушки... 500 рэ у них..если самим купить - дешевле?
щас сайт юровских смотрю, там стока всего, что бы я хотела заказать... интересно, если своими силами...будет ли дешевле? ну например мыльные пузырики, или сопровождение на катаниях инсценерованное....вокал парный... поиски сокровищ и бутылки рома по карте (это на базе хочу)..оформление зала..я вообще хочу столы украсить на банкете в стиле осени (раз свадьба в конце сентября)..ну чтоб там гербарии были и ягоды красные и скатерти в тему)))...
Воскресенье, 26.04.09 с утра встали, позавтракали…..Саша метнулся не знаю куда, говорит: «Ты одевайся, прихорашивайся….., позвоню как надо будет выйти»…..я думаю ну может в кино что ли поедем- машину пошел разогревать…….
все оделась…жду звонка….
Позвонил – выхожу…..
Моя первая реакция, наверное, шок…….стоит передо мной в костюме, с букетом цветов….и бутылкой шампанского……(думаю ну совсем с ума сошел в кино с шампанским с 10 утра, ужас) поднимаю глаза чуть выше……….Девочки….. там лимузин стоит…..такой белый блестящий….на солнышке переливается…….
Не могу описать свои чувства словами…..в общем было очень- очень приятно и улыбка не исчезала с лица ни минуты…….Саша открыл бутылку шампанского , забрались внутрь…красотища, всю жизнь мечтала там внутри оказаться…..и вот желание мое и осуществилось…..мы поехали покататься……ну и где то на кольцовской трассе мне и сделали предложение…..
а остальное? я наверное вопрос не прально поставила - я имела ввиду, не дешевле ли будет все эти услуги найти самой,а не через студию юровских... а вы наверное подумали, что я все из подручных средств сама делать собралась?
Камрюша:, а остальное? я наверное вопрос не прально поставила - я имела ввиду, не дешевле ли будет все эти услуги найти самой,а не через студию юровских... а вы наверное подумали, что я все из подручных средств сама делать собралась?
они уверяют, что дороже у них не будет, вроде для них , как фирме, есть скидки. получается они являются посредниками при предоставлении некоторых услуг
ЧеРеМосЯ:, они уверяют, что дороже у них не будет, вроде для них , как фирме, есть скидки. получается они являются посредниками при предоставлении некоторых услуг
пневмохлопушки на коре стоят от 60 рублей:) в магизине праздника на малышева-комсомольской от 100 ))
м тупили на коре:)))) во всех фирмах праздников их продают за неимоверное количество денег!!!
ЧеРеМосЯ:, пневмохлопушки на коре стоят от 60 рублей:) в магизине праздника на малышева-комсомольской от 100 )) м тупили на коре:)))) во всех фирмах праздников их продают за неимоверное количество денег!!!