Девочки, у кого был или планируется необычный выкуп? Дело в том, что я буду свидетельницей у подруги и выкуп проводить предстоит мне. Я как-то проводила свадьбу сама и побывала у всех подруг, НО лет 5-8 назад. И тогда и сейчас звучит одно и то же! "Ой вы гости-господа..", а потом ромашка, таз и пр. Ну не поворачивается у меня язык это произносить!.. Проштудировала литературу в книжном: одно и то же. Есть вариант с бабой Ягой, Кащеем и Кикиморой, но не впечатлило и тексты "под старину". Наш жених и петь готов, а у невесты дядя на балалайке играет (ну попросим жениха частушки спеть, это ладно).
Прошу, давайте тему эту обсудим, может, кому-то тамада идею подкинул?..
Из необычных моменов, что я нашла: выкупать не из квартиры (а в кафе, например), когда выкуп свершился гости хором поют песню-напутствие на мотив известной песни
Девочки, у кого был или планируется необычный выкуп? Дело в том, что я буду свидетельницей у подруги и выкуп проводить предстоит мне. Я как-то проводила свадьбу сама и побывала у всех подруг, НО лет 5-8 назад. И тогда и сейчас звучит одно и то же! "Ой вы гости-господа..", а потом ромашка, таз и пр. Ну не поворачивается у меня язык это произносить!.. Проштудировала литературу в книжном: одно и то же. Есть вариант с бабой Ягой, Кащеем и Кикиморой, но не впечатлило и тексты "под стар...
Я проводила выкуп как менеджер турагентства, где жених должен был отработать путевку в семейную жизнь. Правда конкурсов там было немного и достаточно легкие (так попросили), но думаю доработать можно, если интересно только вот текст вряд ли сохранился...
Я проводила выкуп как менеджер турагентства, где жених должен был отработать путевку в семейную жизнь. Правда конкурсов там было немного и достаточно легкие (так попросили), но думаю доработать можно, если интересно только вот текст вряд ли сохранился...
У меня сценарий был под женское общежитие, тоже хотела делать что-то вроде турагенства, но на момент моей свадьбы в подъезде затеяли ремонт, так что пришлось срочно что-то выдумывать. Кому интересно, могу дать сценарий
У меня сценарий был под женское общежитие, тоже хотела делать что-то вроде турагенства, но на момент моей свадьбы в подъезде затеяли ремонт, так что пришлось срочно что-то выдумывать. Кому интересно, могу дать сценарий
У подъезда свидетельница встречает гостей как менеджер турагентства и спрашивает какова цель визита? Жених обычно отвечает - невеста или что хочет жениться. Свидетельница говорит, что ему крупно повезло и у них как раз есть горящая путевка за невестой в страну "Семейная жизнь". Предлагает ее купить за любую плату. Выдает путевку.
На дверях подъезда у меня висел плакат, который сама делала и распечатывала на фотобумаге формата 30х45
Потом в подъезде жениха встречает таможенник, который предъявляет требования:
Для прохождения границы семейной жизни прошу заполнить таможенную декларацию. Что ввозите? Что вывозите? Спиртное, сладкое, валюту?
Предупреждаю, въезд на территорию «семейная жизнь» без запаса материальных ценностей запрещается!!! Так что, если ценности в наличии, таможенная пошлина составляет… (спиртное, конфеты, деньги)
Потом в подъезде жениха встречает таможенник, который предъявляет требования: Для прохождения границы семейной жизни прошу заполнить таможенную декларацию. Что ввозите? Что вывозите? Спиртное, сладкое, валюту? Предупреждаю, въезд на территорию «семейная жизнь» без запаса материальных ценностей запрещается!!! Так что, если ценности в наличии, таможенная пошлина составляет… (спиртное, конфеты, деньги)
Потом в подъезде жениха встречает таможенник, который предъявляет требования: Для прохождения границы семейной жизни прошу заполнить таможенную декларацию. Что ввозите? Что вывозите? Спиртное, сладкое, валюту? Предупреждаю, въезд на территорию «семейная жизнь» без запаса материальных ценностей запрещается!!! Так что, если ценности в наличии, таможенная пошлина составляет… (спиртное, конфеты, деньги)
Дальше конкурс "граница"
В подъезде натянуты ленточки почти во всю высоту двери.
Но границу в семейную жизнь не всем дозволено переходить. Необходимо подтверждение свидетеля, что жених этого достоин.
Ну, свидетель – выходи!
И ответ ты нам держи,
Ни тая, ни в чем греха,
Расскажи про жениха.
Хороша, плоха ли весть-
Расскажи нам все как есть!
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть!
Свидетель перерезает ленточки на входе, называя положительные качества жениха. Если не находит, что сказать – платит.
Дальше конкурс "граница" В подъезде натянуты ленточки почти во всю высоту двери. Но границу в семейную жизнь не всем дозволено переходить. Необходимо подтверждение свидетеля, что жених этого достоин. Ну, свидетель – выходи! И ответ ты нам держи, Ни тая, ни в чем греха,...
Дальше конкурс "граница" В подъезде натянуты ленточки почти во всю высоту двери. Но границу в семейную жизнь не всем дозволено переходить. Необходимо подтверждение свидетеля, что жених этого достоин. Ну, свидетель – выходи! И ответ ты нам держи, Ни тая, ни в чем греха,...
В доме был лифт, поэтому мы позволили себе немного пошутить над женихом - повела его к лифту.
Нууу, границу перешли,
Теперь назад уж нет пути!!!
Много впереди Вас ждет,
Нужен здесь экскурсовод.
(идут к лифту)
Предложение – эксклюзив!
Есть к твоим услугам лифт.
Все услуги – ванна, кофе,
Сауна, аперитив…
Но! Законы местных стран
Запрещают женихам
Пользоваться этим средством!
Да и что скажет невеста?!
(возвращаются к лестнице)
В доме был лифт, поэтому мы позволили себе немного пошутить над женихом - повела его к лифту. Нууу, границу перешли, Теперь назад уж нет пути!!! Много впереди Вас ждет, Нужен здесь экскурсовод. (идут к лифту) Предложение – эксклюзив! Есть к твоим услугам лифт. Все услуги – ванна, кофе,...
В доме был лифт, поэтому мы позволили себе немного пошутить над женихом - повела его к лифту. Нууу, границу перешли, Теперь назад уж нет пути!!! Много впереди Вас ждет, Нужен здесь экскурсовод. (идут к лифту) Предложение – эксклюзив! Есть к твоим услугам лифт. Все услуги – ванна, кофе,...
А невеста далеко,
К ней добраться нелегко.
Чтоб ее руки добиться,
Нужно сильно потрудиться!
Тут преграда на пути.
Нам ее не обойти.
Теперь жених нам докажи,
Что женишься ты по любви!
Вот такая здесь задача –
Деньга нам, коль неудача!
(на лестнице привязаны шарики, в которых записки с причинами женитьбы – по любви, теща заставила, спор проиграл и т.д. Нужно дротиками лопнуть шарик и назвать причину. Если причина не устраивает – платит штраф и кидает снова)
Дальше был конкурс с художествами. Там было что-то про район художников и свидетель должен был нарисовать невесту со слов жениха. Текста нет, но думаю придумать можно.
Потом жениха поджидала цыганка, которая предлагала погадать какая невеста его ждет, за небольшую плату. На стене висели карточки, с обратной стороны были всякие смешные картинки. На одной была фотка невесты. Жених показывал на карточки до тех пор, пока не нашел подходящую для себя невесту. За каждую попытку - плата.
А невеста далеко, К ней добраться нелегко. Чтоб ее руки добиться, Нужно сильно потрудиться! Тут преграда на пути. Нам ее не обойти. Теперь жених нам докажи, Что женишься ты по любви! Вот такая здесь задача – Деньга нам, коль неудача! (на лестнице привязаны шарики, в которых записки с причинами женитьбы – по любви, теща заставила, спор проиграл и т.д. Нужно дротиками лопнуть шарик и назвать причину. Если причина не устраивает – платит штраф и кидает снова)...
А невеста далеко, К ней добраться нелегко. Чтоб ее руки добиться, Нужно сильно потрудиться! Тут преграда на пути. Нам ее не обойти. Теперь жених нам докажи, Что женишься ты по любви! Вот такая здесь задача – Деньга нам, коль неудача! (на лестнице привязаны шарики, в которых записки с причинами женитьбы – по любви, теща заставила, спор проиграл и т.д. Нужно дротиками лопнуть шарик и назвать причину. Если причина не устраивает – платит штраф и кидает снова)...
Потом был конкурс, где из детских фото надо угадать невесту и указать на это поцелуем. По идее они должны были висеть высоко и на ниточках, жених должен был прыгать. Но в том подъезде мы не нашли способ прикрипить нормально фотки, поэтому получилось очень легкое задание
Следущим заданием было - комплименты любимой, на каждую букву слова НЕВЕСТА. Наш жених не нашелся как второй раз назвать свою невесту на букву Е и за это платил
Потом был конкурс, где из детских фото надо угадать невесту и указать на это поцелуем. По идее они должны были висеть высоко и на ниточках, жених должен был прыгать. Но в том подъезде мы не нашли способ прикрипить нормально фотки, поэтому получилось очень легкое задание Следущим заданием было - комплименты любимой, на каждую букву слова НЕВЕСТА. Наш жених не нашелся как второй раз назвать свою невесту на букву Е и за это платил
Потом был конкурс, где из детских фото надо угадать невесту и указать на это поцелуем. По идее они должны были висеть высоко и на ниточках, жених должен был прыгать. Но в том подъезде мы не нашли способ прикрипить нормально фотки, поэтому получилось очень легкое задание Следущим заданием было - комплименты любимой, на каждую букву слова НЕВЕСТА. Наш жених не нашелся как второй раз назвать свою невесту на букву Е и за это платил