1 дев.: Ну, здравствуй, жених, здравствуй! Давненько мы таких, как ты, не видали. Говори, в какую комнату, к кому и зачем?
(жених отвечает)
Вот тебе тарелка, разбей ее с такой силой с какой свою невесту любишь. (разбивает),
А теперь каждый осколок покрой бумажной денежкой.
Проходит
2 дев.: Пройди ка эту лесенку, на каждой ступеньке называй свою невесту по имени, но всякий раз чтоб оно по-другому звучало. Если слов не найдешь, то штраф в размере 1000 и понесешь.
проходит
3 дев.: Сейчас мы проверим твою изобретательность. Посмотрим как вы сможете сделать украшение своей невесте когда под рукой только веревочка да спички. Сделай-ка из них бусы за одну минуту.
(сделал)
Из спичек бусики сделать и ребенок сможет, а вот собрать все обратно как было не каждый. Так что собирай все спички в коробки.
проходит
4 дев.: это стандартное, можно не делать
• За невестино платье нарядное подай нам вина виноградного.
• За туфли лодочкой - бутылку водочки.
• За каждый каблучок - нам монеток с кулачок.
• За фату белую подавай нам яблоки спелые.
• За невестин звонкий смех - "сладких парочек" на всех. (Имеется в виду "Твикс")
• За невестин нежный взгляд подавай нам шоколад.
• За невестин голосок дай нам семечек мешок.
• За невестины ушки дай нам грибов кадушку. Грибов нет, подавай винегрет, а нет винегрета, плати деньгами за это.
• Чтоб не жить без деточек, насыпь в карман конфеточек.
• Вот платок в клетку, на каждую клетку клади монетку.
Далее: стоит много женской обуви, из которой жених должен выбрать "хрустальный башмачок" своей невесты. (мы запутали жениха, у меня с мамой есть одинаковые кроссовки. Одинаковые только внешне, размер разный. Туфли брала у подруг, в т.ч. и тапочки, "хрустальной туфелькой" - мои первые сандалики и мамины кроссовки, которые он и выбрал. . )
5 дев.: Испытаний много ты прошел
И почти до главной двери уж дошел!
Туфельку невесты выбирай
И собой ее ты забирай!
далее:
6 дев.: Ты знаешь что девушки очень ценят мужскую силу. Покажите ее - и дорога к любимой покажется намного короче и легче. Жених, ты когда-нибудь толкал ядро? То, что тебе дадут, будет намного тяжелее ядра потому что кинуть так же далеко, как ядро, этот предмет удавалось немногим, держи: воздушный шарик! До невесты осталось не так уж много, насколько далеко толкнешь его - настолько к ней и приблизишься, а если не добросишь - за каждый шаг заплатить придется.
(Жених бросает шарик, сколько он пролетает - столько проходит свободно.) (У меня на площидке длинный корридор к квартире. Мы расстелили 5 ленточек и подписали 2500р., 2000р., 1500р., 1000р., 500р. чем дальше летел шарик тем меньше платить, свидетель проявил находчивость, он дул на шарик и тот докатился почти до двери)
Свидетельница уже у дверей комнаты: Ну, молодец, жених! Все задания выполнил, к заветной двери подошел. Но за дверью не одна невеста, а несколько, Сначала - узнай по голосу, какая из них твоя. Какую узнаешь - ту и выпустим, на той и женишься. Ой, девушки! Ну-ка, покричите!
(Девушки в комнате, в том числе невеста, по очереди произносят фразу, например: «Саша, забери меня отсюда». Жених определяет, какой по счету был голос его невесты. Определяет правильно - забирает, неправильно - откупается от ошибочно выпущенной и определяет снова. Голоса не изменяйте, мы пробовали, в итоге жених стоял под дверью минут 5, из-за двери очень плохо слышно было )
Свидетельница: Испытание прошел,
До невесты ты дошел!
И поэтому сейчас
Ты веди невесту в ЗАГС!
1 дев.: Ну, здравствуй, жених, здравствуй! Давненько мы таких, как ты, не видали. Говори, в какую комнату, к кому и зачем? (жених отвечает) Вот тебе тарелка, разбей ее с такой силой с какой свою невесту любишь. (разбивает), А теперь каждый осколок покрой бумажной денежкой. Проходит...
Теперь пояснения к выкупу:
Жила я на втором этаже, поэтому жених поднимается по лестнице. Подъезд был оформлен под женское студенческое общежитие. На стенах висели объявления: "Продается плитка б/у, обращаться в ком. 112" "Травим тараканов 09.07.07, всем быть дома", "Ксерокопии, ком.115". На двери колясочной (она у нас в подъезде есть) висела табличка: Вахтерша - Тетя Дуся. Доска приказов на первом этаже: "Приказ о дежурстве", "приказ об отчислении за оскорбление вахтерши", "приказ об освобождении комнаты" (в данном случае невесты, она замуж же выходит, комната освободится). На площадке между этажами была оформлена стен газета, что-то там про детство, жаль фотки на другом жестком диске.
Вот по-моему и все. Если есть вопросы, спрашивайте
Теперь пояснения к выкупу: Жила я на втором этаже, поэтому жених поднимается по лестнице. Подъезд был оформлен под женское студенческое общежитие. На стенах висели объявления: "Продается плитка б/у, обращаться в ком. 112" "Травим тараканов 09.07.07, всем быть дома", "Ксерокопии, ком.115". На двери колясочной (она у нас в подъезде есть) висела табличка: Вахтерша - Тетя Дуся. Доска приказов на первом этаже: "Приказ о дежурстве", "приказ об отчислении за ...
Девочки, спасибо. Без конкурсов все равно не обойтись, но теперь можно будет пооригинальнее сделать. Обещаю, выложу "свой" выкуп. Правда, свадьба подруги летом.. если кто-то что-то вспомнит, предлагайте!
Девочки, спасибо. Без конкурсов все равно не обойтись, но теперь можно будет пооригинальнее сделать. Обещаю, выложу "свой" выкуп. Правда, свадьба подруги летом.. если кто-то что-то вспомнит, предлагайте!
Девочки, давайте, если не сложно сценарий выкупа прямо к топику прикреплять, а то столько тем про выкуп, а полезной информации нет практически, только е-мэйлы с просьбами выслать сценарий на них. Никто не против?
Я вот тоже готовлюсь подружку продавать:) Ищу что-нибудь не заезженное.
У меня есть сценарий и реквизиты к нему, не скажу, что очень оригинальное, но собирали по частичкам из инета очень тщательно, своей фантазии не хватает, к сожалению:( [ Скачать ]
Девочки, давайте, если не сложно сценарий выкупа прямо к топику прикреплять, а то столько тем про выкуп, а полезной информации нет практически, только е-мэйлы с просьбами выслать сценарий на них. Никто не против? Я вот тоже готовлюсь подружку продавать:) Ищу что-нибудь не заезженное. У меня есть сценарий и реквизиты к нему, не скажу, что очень оригинальное, но собирали по частичкам из инета очень тщательно, своей фантазии не хватает, к сожалению:(
мы делали для 4 этажа, поэтому конкурсов много, практически на каждом пролете и лестницах, 7 страниц, тут выкладывать объемно слишком будет.
если кому нужно, у меня к нему готовые в эл.виде реквизиты есть, то что в списке зеленым выделено, могу выслать.
мы делали для 4 этажа, поэтому конкурсов много, практически на каждом пролете и лестницах, 7 страниц, тут выкладывать объемно слишком будет. если кому нужно, у меня к нему готовые в эл.виде реквизиты есть, то что в списке зеленым выделено, могу выслать.
Ой, девченки, а кто как подъезд украшал??? а то кроме плакатов, шариков, и сердечек на стены ничего в голову не идет! а подъезд мягко говоря, не очень симпатичный)))) если есть, выложите фотки
Ой, девченки, а кто как подъезд украшал??? а то кроме плакатов, шариков, и сердечек на стены ничего в голову не идет! а подъезд мягко говоря, не очень симпатичный)))) если есть, выложите фотки
Ну у меня подружк еще перила ленточками украшать будет! Надписями на стенах разными (мелками цветными)! только потом это все отмывать tired Зато красиво
takata:, Ну у меня подружк еще перила ленточками украшать будет! Надписями на стенах разными (мелками цветными)! только потом это все отмывать tired Зато красиво
Свадьба подруги назначена на 8 августа. Решила взять за основу "медосмотр" - см. выше. Позже выложу мой сценарий. А пока, я все конкурсы собрала "в кучку" - так удобнее (может кому пригодится..)
1. отгадать загадки
2. ответить на памятные вопросы (рост, ДР, дата знакомства и пр)
3. ласковые слова (на ступени, на следы, на спички в яблоке, на буквы слова или фразы) или
свидетель – достоинства жениха
или имя невесты на разный лад
4 определить губы невесты по помаде
Или невесту по детской фотке
5 на силу/ловкость (забить гвоздь и пр)
Или «толкать ядро» - бросать шарик и проходить на сколько он улетел или платить указанную сумму
6 найти что-то в шариках (бумажку со словом «ключ» и пр)
7 частушки
Песня ( про любовь или выкупить муз. Инструменты – крышку кастрюли и пр и спеть определенную)
Стихи
8 угадать коробку с туфлей невесты
9 преодолеть преграду – сжечь нитку, лопнуть шары, перенести жениха через что-то
10 откупиться от ложной невесты
11 прокричать « я тебя люблю» 3 раза
12 пить-есть (яблоко без рук, сладкая-соленая жизнь, жидкость чтоб достать ключ)
Или наполнить стаканы «шуршит, плещется, звенит)
13 узнать причину почему женится – дротики или в шариках
14 выложить имя невесты (деньгами, краской под окном, цветами)
Или цветок невесте (деньгами)
15 написать оригинальное признание в любви
16 угадать на каком шарике портрет жениха нарисовала невеста
17 карточки перевернуты – найти невесту (толстухи, уродцы, фотки из Плейбоя)
18 свидетель рисует невесту со слов жениха
19 Узнать невесту: по голосу, по обуви, вытянуть ленточку.
Свадьба подруги назначена на 8 августа. Решила взять за основу "медосмотр" - см. выше. Позже выложу мой сценарий. А пока, я все конкурсы собрала "в кучку" - так удобнее (может кому пригодится..) 1. отгадать загадки 2. ответить на памятные вопросы (рост, ДР, дата знакомства и пр)...
Как и обещала, привожу наш выкуп. Конкурсы я приедложила посмешнее и посложнее, но невеста оставила эти. Прошло все хорошо, бодро, давольно быстро. "Ложная" невета подскочила, не к жениху, а к одному из гостей , т.к. с женихом не знакомы были. Балалаек не было (не взяли), но все подхлопали, подпели и все было ОК. (А меня потом свидетель спрашивал почему так мало конкурсов - понравилось им, вобщем!..)
Хроническая ЛЮБОВЬ навеки
У подъезда
Жених приезжает к дому – на подъезде висит табличка «КАРАНТИН» и стоит доктор (терапевт – белый халат, на груди фонендоскоп)
Доктор: Вы зачем сюда приехали? Здесь карантин. Если вам нужно зайти – необходимо пройти медосмотр.
Ой, что-то вы бледны (осматривает лицо), глаза грустны (смотрит в глаза), сердце часто бьётся (прослушивает грудь), пульс учащённый (прослушивает пульс). Да у вас, похоже, приступ тоски.
Направляю Вас к окулисту, невропатологу и ухогорлоносу
Бахилы, марлевые повязки приобретаем – без них нельзя! Жениху, свидетелю (по 10 р за комплект
2 этаж
Жених поднимается на 2 этаж. Там его ожидает первый врач –окулист (белый халат, табличка на стене «Окулист»), который собирается проверить ему зрение.
Даёт палку с кружочком
Конкурс:
Надо проверить Ваше зрение (и меткость, и ловкость, и силу)
- Забить гвоздь одним ударом
(приготовлена доска, в нее слегка вбиты 2 гвоздя (вдруг погнется?) и молоток – на табурете)
По итогам, врач дает заключение – мол, у жениха выявлено волнение, вызвавшее ухудшение его зрения. Предварительный диагноз – карточка «Диагноз: ВЛЮБЛЕННОСТЬ». Даёт жениху морковку для улучшения остроты глаза.
3 этаж
3 этаж, невропатолог (белый халат, табличка на стене «Невропатолог» ).
спрашивает про жалобы пациента, что его беспокоит, стучит молоточком по коленке, ощупывает пульс, просит проследить глазами за движением его руки.
Конкурсы:
А теперь-ка для порядка
Отгадай, жених, загадку
А не сможешь отгадать
Мне придется взятку дать! (10 р)
1. Золотое решето черных домиков полно (подсолнух)
2. У родителей и деток вся одежда из монеток (рыбы)
3. Пьет бензин как молоко, может бегать далеко (машина)
4. Сама пестрая, ем зеленое, даю белое (корова)
5. Крыльями машет, а улететь не может (мельница)
Врач недоволен, дает предварительное заключение: «Влюблённость» и отправляет к следующему врачу.
Между 3 и 4 этажами
При подъеме между этажами, НЕОЖИДАННО, вниз сбегает ложная невеста (мужчина в белом наряде с «накидушкой» на голове, накрашены губы – и т.п.), бросается на жениха: «Милый, наконец-то ты пришел!»
Врач говорит, что ж, вот ваша невеста, сбежала из-под карантина, можно ехать в ЗАГС.
Жених отказывается. Как не Ваша? Ну да.. не красива, старовата.. точно не ваша!
Конкурс.
Тогда опиши свою невесту: назвать 10 качеств, гости жениха помогают
Идем дальше.
4 этаж
Врач Ухогорлонос (белый халат, табличка на стене «Ухогорлонос»). проверяет горло жениху (А-а-а!) и просит, чтобы лучше установить диагноз:
пока не слышат милой ушки, спой нам веселые частушки!
Конкурс
Аккомпанемент на балалайке, жениху и свидетелю даем листок с 5 частушками .
Если петь откажется, платит 100 р.
Врач говорит «Ну, всё с вами понятно: здоров, а раз частушки про любовь, значит, скорее всего, вы влюблены» и дает заключение «Влюблённость».
5 этаж перед квартирой, в квартире
Первый врач (терапевт): После того, как жених прошёл медосмотр, отдаёт все заключения терапевту, тот внимательно их осматривает и выписывает окончательное заключение и выдаёт жениху справку с диагнозом «Хроническая ЛЮБОВЬ навеки».
Выписывает ему пожизненное лекарство – невесту (жениха подводят к невесте) .
Ну Антон – ты молодец – испытаниям конец.
Доказал ты нам сполна, что любовь твоя сильна!
Береги, храни, лелей,
Любви и ласки не жалей.
Счастья на долгие года,
Чтоб были вместе вы всегда!
Как и обещала, привожу наш выкуп. Конкурсы я приедложила посмешнее и посложнее, но невеста оставила эти. Прошло все хорошо, бодро, давольно быстро. "Ложная" невета подскочила, не к жениху, а к одному из гостей , т.к. с женихом не знакомы были. Балалаек не было (не взяли), но все подхлопали, подпели и все было ОК. (А меня потом свидетель спрашивал почему так мало конкурсов - понравилось им, вобщем!..) Хроническая ЛЮБОВЬ навеки...