Дальше жениху было предложено нарисовать цветок для невесты.
Было что-то типа:
Нарисуй-ка нам любезный ты цветочек для души,
Ну а крски для него в своих карманах поищи. (соответственно цветок должен быть из денег)
Дальше жениху было предложено нарисовать цветок для невесты. Было что-то типа: Нарисуй-ка нам любезный ты цветочек для души, Ну а крски для него в своих карманах поищи. (соответственно цветок должен быть из денег)
Дальше жениху было предложено нарисовать цветок для невесты. Было что-то типа: Нарисуй-ка нам любезный ты цветочек для души, Ну а крски для него в своих карманах поищи. (соответственно цветок должен быть из денег)
Дальше уже была квартира. Что-то там про зАмок вроде и т.д.
Ты к любому делу гож!
И в любые двери вхож!
В применении отмычек
Испытать себя не хошь?
Быстро ключик подбери
И окажешься внутри.
(замок на дверях в квартиру со скважиной в виде бутылки шампанского)
Дальше уже была квартира. Что-то там про зАмок вроде и т.д. Ты к любому делу гож! И в любые двери вхож! В применении отмычек Испытать себя не хошь? Быстро ключик подбери И окажешься внутри. (замок на дверях в квартиру со скважиной в виде бутылки шампанского)
Дальше уже была квартира. Что-то там про зАмок вроде и т.д. Ты к любому делу гож! И в любые двери вхож! В применении отмычек Испытать себя не хошь? Быстро ключик подбери И окажешься внутри. (замок на дверях в квартиру со скважиной в виде бутылки шампанского)
Ваня!
Взятку ты давал? И на стенах рисовал? Колющий предмет кидал!
Ну теперь не обижайся… (открывают дверь в квартиру, где встречает мама невесты)
За такие беспорядки и полиции дай взятку!!!
У комнаты невесты на двери висит ткань.
Ты прошел нелегкий путь.
Но не время отдохнуть!
Впереди опять преграда,
За которою – награда!
В руки ножницы возьми
Сердце здесь изобрази.
Через сердце – не забудь –
Лежит к твоей невесте путь!
(нужно вырезать сердце в ткани, через которое жених проходит к невесте)
В комнате:
Ну жених – ты молодец – испытаниям конец.
Доказал ты нам сполна, что любовь твоя сильна!
Забирай невесту – паву.
Свадьбу с ней играй на славу!
Ваня! Взятку ты давал? И на стенах рисовал? Колющий предмет кидал! Ну теперь не обижайся… (открывают дверь в квартиру, где встречает мама невесты) За такие беспорядки и полиции дай взятку!!! У комнаты невесты на двери висит ткань. Ты прошел нелегкий путь. Но не время отдохнуть!...
Ваня! Взятку ты давал? И на стенах рисовал? Колющий предмет кидал! Ну теперь не обижайся… (открывают дверь в квартиру, где встречает мама невесты) За такие беспорядки и полиции дай взятку!!! У комнаты невесты на двери висит ткань. Ты прошел нелегкий путь. Но не время отдохнуть!...
Ну вот примерно так текст конечно не весь, но думаю общий смысл понятен и при желании можно додумать и нового много придумать. В принципе было весело и гостям и жениху понравилось. Ну и условия, которые поставлены были я вроде все соблюла - невеста не хотела, чтобы жених что-то пил, ел, орал под окнами, "летал" по стенам и т.д.
Ну вот примерно так текст конечно не весь, но думаю общий смысл понятен и при желании можно додумать и нового много придумать. В принципе было весело и гостям и жениху понравилось. Ну и условия, которые поставлены были я вроде все соблюла - невеста не хотела, чтобы жених что-то пил, ел, орал под окнами, "летал" по стенам и т.д.
у меня был сказочный выкуп...дремучий лес...баба-яга...змей горынич...кащей...все было нарисовано на ватмане...еще были русалки))) ... подржайки мои))) ...
у меня был сказочный выкуп...дремучий лес...баба-яга...змей горынич...кащей...все было нарисовано на ватмане...еще были русалки))) ... подржайки мои))) ...
Хроническая ЛЮБОВЬ навеки
Понадобится 4 белых халата (можно и два, просто ими меняться), шприц без иголки. Из детской больнички (не знаю, как правильно называется этот прибор) – в общем тот, которым прослушивают спину и грудь (прикольней будет, если он будет как у доктора Айболита), палочка, чтоб горло смотреть, палочка с кружочком, с помощью которой зрение проверяют, молоточек, которым по коленке стучат. Далее – дартс, маркер, лист бумаги, конфетка, морковка, витаминка, немного сока. Можно ещё для врачей, если найдётся – очки одеть, чтобы зрение лупой не портить – можно оправу только одну. В общем, здесь уже дело фантазии.
1 этап
Жених приезжает к дому – на двери висит табличка «Карантин» и стоит доктор (терапевт).
Доктор: Вы зачем сюда приехали? Здесь карантин. Если вам нужно зайти – необходимо пройти дезинфекцию. (Впрыскивают в горло из шприца какой-нибудь сок и дают витаминку для профилактики). Ой, что-то вы бледны (осматривает лицо), глаза грустны (смотрит в глаза), сердце часто бьётся (прослушивает грудь), пульс учащённый (прослушивает пульс). Да у вас, похоже, приступ тоски. Вам срочно нужно пройти медосмотр. (И даёт направление к трём врачам: - окулисту, невропатологу и ухогорлоносу).
2 этап
Жених поднимается на нужный этаж. Там его ожидает первый врач –окулист, который собирается проверить ему зрение. Даёт палку с кружочком (извиняюсь, я совершенно не знаю, как называются все эти штучки медицинские). Жених закрывает сначала один глаз, а другой рукой кидает дротики в дартс, потом другой глаз. По итогам бросков, врач выписывает заключение – мол, у жениха выявлено волнение, вызвавшее ухудшение его зрения. Предварительный диагноз – влюблённость. Даёт жениху морковку для улучшения остроты глаза.
3. Этап
Жених доходит до квартиры. Там его ждёт невропатолог. Он спрашивает про жалобы пациента, что его беспокоит, стучит молоточком по коленочке, ощупывает пульс, просит проследить глазами за движением его руки. Затем произносит «Ты случайно не художник? Коль сегодня ты герой (можно на «больной» заменить), Нарисуй своей рукой портрет милой, дорогой». Жениху завязывают глаза и он должен нарисовать невесту. Конечно, у него это получится ужасно, и врач выписывает предварительное заключение: «Влюблённость» и отправляет к следующему врачу.
4 Этап
Уже в квартире жениха встречает Ухогорлонос, который проверяет горло жениху и просит, чтобы лучше установить диагноз, спеть песню, встав на колено. (Здесь лучше заранее подготовить БМ, чтобы он что-нибудь подготовил, желательно про любовь. Я просто знаю, что мне БМ готовит песню под гитару, поэтому включила это задание, а как будет у вас – это индивидуально по желанию). Жених поёт песню. Врач говорит «Ну, всё с вами понятно, раз песня про любовь, значит, скорее всего, вы влюблены» и выписывает заключение «Влюблённость».
5. этап
(Первый врач (терапевт) должен подняться вместе со всеми в квартиру.) После того, как жених прошёл осмотр, отдаёт все заключения терапевту, тот внимательно их осматривает и выписывает окончательное заключение и выдаёт жениху справку с диагнозом «Хроническая ЛЮБОВЬ навеки».
Выписывает ему пожизненное лекарство – невесту (жениха подводят к невесте) и просит невесту сделать жениху искусственное дыхание (жених отдаёт букет и молодые целуются). И в заключение врач просит невесту делать жениху как можно чаще искусственное дыхание, чтоб у жениха не было приступов тоски.
Тоже интересно (нашла в инете): Хроническая ЛЮБОВЬ навеки Понадобится 4 белых халата (можно и два, просто ими меняться), шприц без иголки. Из детской больнички (не знаю, как правильно называется этот прибор) – в общем тот, которым прослушивают спину и грудь (прикольней будет, если он будет как у доктора Айболита), палочка, чтоб горло смотреть, палочка с кружочком, с помощью которой зрение проверяют, молоточек, которым по коленке стучат. Далее – дартс, маркер, лист бумаги, конфетка, морковка, витам...
ВЫКУП: Женское общежитие Вахтерша: "Стой! Куда? Вход в общежитие запрещен! Ты мужик. А мужиков вообще велено гнать поганой метлой! Ходят тут всякие, вздыхают, а потому у девок юбки не сходятся! Так что поворачивай, а то милицию позову! (Достает свисток, свистит.) Милиция! Помогите, насилуют! Ну, чего стоишь и не насилуешь? А, так ты не за этим пришел... А зачем еще можно в женское общежитие прийти?"
(Жених отвечает, что пришел за невестой, которую зовут... Называет имя.)
- Это которая (имя)? Из 118-й? У которой глаз один и хромает?
(Жених отвечает, что к другой, из квартиры... называет номер квартиры невесты.)
-Ах, к этой!.. Ну удивил ты меня, парень! Круглые сутки здесь сижу, а чтоб к ней кто пришел — первый раз вижу!.. А чего тебе надо-то от нее?
(Жених отвечает, что хочет на ней жениться.)
- Иш как завернул! Жениться! Серьезный, значит, ты парень? Хорошо. Раз и сам серьезный, и намерения у тебя серьезные — так и быть, чинить тебе препятствий не стану, но и девку — уж больно она хороша — просто так не отдам. Загадаю тебе загадки. Но не детские — простые, а сложные, взрослые. Ответишь правильно — молодец, неправильно — с тебя причитается. Согласен? По-другому не пропущу, и не надейся. Ну, отвечай!
Вопросы:
Место, где совершаются самые крепкие браки?
(Небеса)
Время года, когда чаще всего расцветает любовь?
(Весна)
На что любят смотреть настоящие влюбленные, мечтая?
(Звезды)
Какой звуковой фон наиболее благоприятен влюбленным?
(Тишина)
Вклад жены в совместное семейное хозяйство?
(Приданое)
Кто хозяйка главы семьи и кто глава семьи хозяйки дома, если у главы вовсе нет головы, а у хозяйки не все дома?
(Теща)
Вахтерша: И отвечал хорошо, и меня без дохода не оставил. Ну-ка, глянь по сторонам, комендантши не видно? Тогда проскакивай, только быстро, если что — я тебя не видела. И еще: осторожней там, в коридорах-то, они у нас темные, а девки тут ушлые, многие в те коридоры заходили, да не все обратно показывались. Все,ступай!
Жених проходит в подъезд, свет выключен, внезапно включается свет и его окружают девчонки.
ВЫКУП: Женское общежитие Вахтерша: "Стой! Куда? Вход в общежитие запрещен! Ты мужик. А мужиков вообще велено гнать поганой метлой! Ходят тут всякие, вздыхают, а потому у девок юбки не сходятся! Так что поворачивай, а то милицию позову! (Достает свисток, свистит.) Милиция! Помогите, насилуют! Ну, чего стоишь и не насилуешь? А, так ты не за этим пришел... А зачем еще можно в женское общежитие прийти?" (Жених отвечает, что пришел за невестой, которую зовут... Называет имя.)...