Лариса, Вы очень красивая невеста получились! Вообще все мне в вашем образе понравилось - и платье, и прическа, и макияж, да я букет хорошо смотрится Счастья, любви и тепла вашему дому! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*
солнышко!!!!!! flow* поздравляю тебя от всего сердца.......столько эмоций у меня,когда смотрела твои фото,ты просто прелесть........огромного счастья вам,большой любви,чтобы она ни на долю не уменьшалась,а разгоралась только все сильнее и сильнее.......... *gong* *gong* *gong* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
солнышко!!!!!! flow* поздравляю тебя от всего сердца.......столько эмоций у меня,когда смотрела твои фото,ты просто прелесть........огромного счастья вам,большой любви,чтобы она ни на долю не уменьшалась,а разгоралась только все сильнее и сильнее.......... *gong* *gong* *gong* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Вы замечательная пара!!! Будьте счастливы , храните любовь и берегите друг друга!!!
ну и про не забывайте!!! поздравляю!!!! flow* flow* flow* flow* flow*
Поздравляю!!!! Вы замечательная пара!!! Будьте счастливы , храните любовь и берегите друг друга!!! ну и про не забывайте!!! поздравляю!!!! flow* flow* flow* flow* flow*