Лестница в загсе мне показалась очень огромной...., как на эверест наверно платье-то пышное....
Но этот путь мы тоже преодолели ...., Дениська сильно волновался..., наверное ещё больше чем я....
и тут....перед нами открылись двери...., все стоят...., на нас смотрят..., музыка...улыбка у меня с лица не слазит...и Денису я тоже тихо шепчу, чтобы улыбался...., а не был сильно серьёзен...., перед тем, как мы должны были туда зайти....нам напутствия прочитали фотограф, оператор..., но Денис так разволновался, что про всё забыл...., я даже иногда пыталась его незаметно как бы развернуть но этого вроде никто не заметил
и тётенька в длинном вечернем платье стала нам читать речь...., только так монотонно...., что я на какое-то время с облаков спустилась...., обменялись кольцами..., вручили нам свидетельство....а потом у нас был медленный танец..., я думала, что на месте рухну...., сначала тишина, ну а потом...30 секунд спустя..., аплодисменты и поздравления.... на нас ринулись со всех сторон...., обнимали, целовали......у меня фата ещё в букете запуталась девчонки...спс им огромное помогли выпутаться а то как в сказке..."попалась рыбка"
ну и потом проводили нас в фуршетный зал...., я от волнения, чуть бокал оттуда не упёрла меня попросили его вернуть
Лестница в загсе мне показалась очень огромной...., как на эверест наверно платье-то пышное.... Но этот путь мы тоже преодолели ...., Дениська сильно волновался..., наверное ещё больше чем я.... и тут....перед нами открылись двери...., все стоят...., на нас смотрят..., музыка...улыбка у меня с лица не слазит...и Денису я тоже тихо шепчу, чтобы улыбался...., а не был сильно серьёзен...., перед тем, как мы должны были туда зайти....нам напутствия прочитали фотограф, оператор..., но Денис так разво...
Ну и в конце, как и у всех бывает...., мы опять прошли через коридор гостей...., у всех лица были такие счастливые....на душе такая эйфория была..., словами не описать....
Ну и в конце, как и у всех бывает...., мы опять прошли через коридор гостей...., у всех лица были такие счастливые....на душе такая эйфория была..., словами не описать....
Следующей нашей остановкой был Храм на Крови....там нас фоткали, снимали....., голубей принесли...они такие создания нежные...такие мягкие и хрупкие... я поначалу держать боялась их лапками дрыгают так... ну и их мы отпустили...., если на видео смотреть, то взлетали красиво очень
У Храма мы были наверное около часа
Следующей нашей остановкой был Храм на Крови....там нас фоткали, снимали....., голубей принесли...они такие создания нежные...такие мягкие и хрупкие... я поначалу держать боялась их лапками дрыгают так... ну и их мы отпустили...., если на видео смотреть, то взлетали красиво очень У Храма мы были наверное около часа
После мы поехали на Европу-Азию....., там тоже наверное около часа были...., а сама поездка на европу занимает около 1,5 часов туда и обратно (это если кому-то надо, для информации)
Ну и тут фоткались, позировали, шампанское пили
После мы поехали на Европу-Азию....., там тоже наверное около часа были...., а сама поездка на европу занимает около 1,5 часов туда и обратно (это если кому-то надо, для информации) Ну и тут фоткались, позировали, шампанское пили
А больше по времени мы никуда не успевали..., итак на банкет опоздали на 30 минут..., ну а возле ресторана нас встречали уже свёкр со свекровью с караваем, мои родители, родственники, друзья-подруги....и наш замечательный ведущий Роман (фамилию не знаю ). Дениська ессно оттяпал кусок каравая больше, чем я..., т.к. у него рот как 3 моих
Разбили бокалы и пошли в ресторан....
А больше по времени мы никуда не успевали..., итак на банкет опоздали на 30 минут..., ну а возле ресторана нас встречали уже свёкр со свекровью с караваем, мои родители, родственники, друзья-подруги....и наш замечательный ведущий Роман (фамилию не знаю ). Дениська ессно оттяпал кусок каравая больше, чем я..., т.к. у него рот как 3 моих Разбили бокалы и пошли в ресторан....