Ларисочка!!! Ура!!! Наш сад - впереди планеты всей, вот даже семья образовалась! Счастья вам и уважения друг к другу! а рассказ и правда очень хороший!
Ларисочка!!! Ура!!! Наш сад - впереди планеты всей, вот даже семья образовалась! Счастья вам и уважения друг к другу! а рассказ и правда очень хороший!
Банкет у нас проводил наш ведущий - Роман.....всё было просто супер..., я им очень осталась довольна! большой ему
Никаких заминок не было, всё прошло гладко и весело...., у нас практически на месте никто не сидел..., танцевали и двигались все....и в конкурсах участвовали оч даже активно!!! У нас ещё фокусник был...., который показывал фокусы не только для всех..., он с каждым гостем отдельно работал...., банкет смотрелся настолько единым целым..., что я даже не знаю как по частям-то разбить....
Но судя из отзывов всех, кто был на первом дне...( мы все собрались и на втором дне) всем просто понравилось...., эмоций было куча
Банкет у нас проводил наш ведущий - Роман.....всё было просто супер..., я им очень осталась довольна! большой ему Никаких заминок не было, всё прошло гладко и весело...., у нас практически на месте никто не сидел..., танцевали и двигались все....и в конкурсах участвовали оч даже активно!!! У нас ещё фокусник был...., который показывал фокусы не только для всех..., он с каждым гостем отдельно работал...., банкет смотрелся настолько единым целым..., что я даже не знаю как по частям-то разбить.....
melany: Ларисочка!!! Ура!!! Наш сад - впереди планеты всей, вот даже семья образовалась! Счастья вам и уважения друг к другу! а рассказ и правда очень хороший!
Спасибо, Надюшь.... ## , но не я первая...и не последняя 8-) ..., так что давай...вперёд, чтобы всё прошло на ура!!!