Девчат...., фотка весит всего 28 кило.....
делаю так...Обзор - выбираю файл...., в сообщении пишу текст...и просматриваю..., а ничё нет....
а раньше получалось....
я хоть прально делаю?
Девчат...., фотка весит всего 28 кило..... делаю так...Обзор - выбираю файл...., в сообщении пишу текст...и просматриваю..., а ничё нет.... а раньше получалось.... я хоть прально делаю?
итак дальше...
где-то к 12.40 + - не знаю сколько мой суженый добрался до меня....., честно, я не успела посмотреть на выражение его лица..., но пословам моих подружек и всех наших родственников и друзей - Дениська просто обомлел...., но не растерялся и пошёл одевать на меня туфель , а чтобы было удобнее...., он не стал руками шарить под юбкой, а залез прямо под неё
итак дальше... где-то к 12.40 + - не знаю сколько мой суженый добрался до меня....., честно, я не успела посмотреть на выражение его лица..., но пословам моих подружек и всех наших родственников и друзей - Дениська просто обомлел...., но не растерялся и пошёл одевать на меня туфель , а чтобы было удобнее...., он не стал руками шарить под юбкой, а залез прямо под неё
Потом нас стали все поздравлять...., стол уже был накрыт....улыбка с моего лица не слазила с того момента, когда все зашли ко мне в комнату и до момента, когда мы от всех ушли в номер..., так что на следующее утро у меня щёки просто болели
исчо мой будущий муж решил тут же всех отблагодарить ...., всем сказал хорошие и добрые слова..., я чуть не прослезилась
ну и потом все стали вытряхиваться вниз - к подъезду..., так сказать коридор для нас строить
Потом нас стали все поздравлять...., стол уже был накрыт....улыбка с моего лица не слазила с того момента, когда все зашли ко мне в комнату и до момента, когда мы от всех ушли в номер..., так что на следующее утро у меня щёки просто болели исчо мой будущий муж решил тут же всех отблагодарить ...., всем сказал хорошие и добрые слова..., я чуть не прослезилась ну и потом все стали вытряхиваться вниз - к подъезду..., так сказать коридор для нас строить
Ну и потом мы вышли из подъезда , хлопушки, радостные возгласы... , ну и по-скольку я была "над всеми" пока меня несли на руках..., мой взгляд упал практически на все окна...., за нами просто наблюдали со всех сторон
лимузин у нас стоял не у самого подъезда...., до него надо было идти метров 300...., и тут моему жениху тоже предстояло испытание...., у него костюм скользкий, платье здоровое и тоже скользкое...., при соприкосновении ткани просто скользили друг о друга..... и он еле меня донёс.., как говорится "задачу выполнил" сказал ещё, что я чуть не выскользнула у него из рук
у лимузина нас тоже малость пофоткали...
и мы тронулись дальше....
Ну и потом мы вышли из подъезда , хлопушки, радостные возгласы... , ну и по-скольку я была "над всеми" пока меня несли на руках..., мой взгляд упал практически на все окна...., за нами просто наблюдали со всех сторон лимузин у нас стоял не у самого подъезда...., до него надо было идти метров 300...., и тут моему жениху тоже предстояло испытание...., у него костюм скользкий, платье здоровое и тоже скользкое...., при соприкосновении ткани просто скользили друг о друга..... и он еле мен...
и первой нашей остановкой был - ЗАГС Железнодорожного района
Регестрация у нас была на 14.20......, но мы начали около 15.00.....перед нами ещё были 2 пары...., и после тоже вроде 2...., куча народу...., все бегают...суетятся....и солнышко на небе выглянула..., пригрело немного....
По поводу шампанского скажу....., у нас небольшая оплошность вышла..., когда мы выходили из дома, я громко сказала...., чтобы каждый взял по бутылке шампанского (а у нас их было 30 штук) и довёз до загса...., все конечно же послушались....и в прямом смысле довезли одни бутылки до загса...., я была в шоке...., за полчаса или час опустошили 30 бутылок...., благо магазин был рядом....и Денис сам лично пошёл покупать "добавки".... Так что в этом моменте надо быть более организованными..., а не как мы
и первой нашей остановкой был - ЗАГС Железнодорожного района Регестрация у нас была на 14.20......, но мы начали около 15.00.....перед нами ещё были 2 пары...., и после тоже вроде 2...., куча народу...., все бегают...суетятся....и солнышко на небе выглянула..., пригрело немного.... По поводу шампанского скажу....., у нас небольшая оплошность вышла..., когда мы выходили из дома, я громко сказала...., чтобы каждый взял по бутылке шампанского (а у нас их было 30 штук) и довёз до загса...., все конеч...