Crazy orange: ужас!!! совсем работать не хотят, сволочи!
так главное приехали когда туда, стали у людей проситься, не пропускают вперед и всем пофиг, что свадебное, у кого шубы в греции, у кого первый отпуск за 10 лет... я понимаю, что для всех именно их паспорт важен, но в очереди не было ни одного у кого срывается свадебное.. и блин, не пропустили. Это я об отзывчивости... вот как потом этим людям помогать, когда они тебе со слезами приходят и говорят, у меня ДТП, тачка, на которую копил полжизни убита... сразу все желание отпадает... и блин вот всем же помогаю, даже больше, чем входит в мои обязанности.... лишь бы никто сейчас не пришел, а то достанется им ни за что...
Crazy orange:, так главное приехали когда туда, стали у людей проситься, не пропускают вперед и всем пофиг, что свадебное, у кого шубы в греции, у кого первый отпуск за 10 лет... я понимаю, что для всех именно их паспорт важен, но в очереди не было ни одного у кого срывается свадебное.. и блин, не пропустили. Это я об отзывчивости... вот как потом этим людям помогать, когда они тебе со слезами приходят и говорят, у меня ДТП, тачка, на которую копил полжизни убита... сразу все желание отпадает... ...