Crazy orange: оооо!! так вот мне оказывается чего надо-то - на таблы сесть!!
Я нисколько не изменилась в весе 3 года пила 55кг был мой родной вес. это сейчас что-то разъелась, но положительные сдвиги наметились, вчера взвешалась - 59кг - критическая отметка в 60кг преодалена!!! Ура!!! Так глядишь в свой нормальный вес вернусь
Crazy orange:, Я нисколько не изменилась в весе 3 года пила 55кг был мой родной вес. это сейчас что-то разъелась, но положительные сдвиги наметились, вчера взвешалась - 59кг - критическая отметка в 60кг преодалена!!! Ура!!! Так глядишь в свой нормальный вес вернусь
Ангелочек. Артюша. Спасибо! постараюсь только на коже и волосах пока не отражается, а вот грудь... Вроде как чуть больше стала... или может мне кажется, не знаю...
Ангелочек. Артюша. Спасибо! постараюсь только на коже и волосах пока не отражается, а вот грудь... Вроде как чуть больше стала... или может мне кажется, не знаю...
да я к тому, что риски есть везде и касательно таблеток и касательно родов и касательно всего, что угодно. Никогда в этих вопросах полагаться особо на то как было у других не нужно. Если начала пить и все нормально, значит подходит, если чувствуешь, что то-то не так, значит не подходит данный вид контрацепции и нужно или другин подбирать или вообще от него отказаться. А не пробовать только по тому, что вот у кого-то.... дак и при родах не все выживают
Я просто видимо сравнение не совсем удачное подобрала. но здоровье у всех индивидуальное.