Мне сейчас Женя позвонил, этот гребаный начальник за час принял всего 2 человека, а мы 23 блин ну вот что делать??? ну во сколько туда еще приезжать, а ? Ну с вечера чтоли занимать.... блин как задрали сил просто никаких нет, уроды одним словом. Сайт похоже у них вообще не рабочий, ответов никакаих, в разделе вопросы-ответы все письма датированы мартом.... извините, что ругаюсь, но просто наболело...
Мне сейчас Женя позвонил, этот гребаный начальник за час принял всего 2 человека, а мы 23 блин ну вот что делать??? ну во сколько туда еще приезжать, а ? Ну с вечера чтоли занимать.... блин как задрали сил просто никаких нет, уроды одним словом. Сайт похоже у них вообще не рабочий, ответов никакаих, в разделе вопросы-ответы все письма датированы мартом.... извините, что ругаюсь, но просто наболело...
Нужен срочно совет или помощь!!!! Правд это не по теме, но я не знаю у кого спросить. Где ни будь в кодексах, например в трудовом прописано, что работодатель обязан отпустить на 3 дня на свадьбу родственников?? или это ни где не прописано . Просто мою сестру отпускаю только на один день, день регистрации, а на следующий день уже заставляют выходить на работу. и при этом ей еще не дают ее "законных выходных", и даже грозят увольнением, когда она начала старшей указывать на трудовой кодекс. Она пашет с утра до вечера каждый день, ей дали один выходной в этот понедельник, и говорят что больше не будет выходных на этой и на следующей неделе, ей получается и не подготовится, она даже еще платье не успела купить т.к. работает до 20.00 а должна до 18.00. Вот и не знаю кому можно в этом случае жаловаться!!!
Нужен срочно совет или помощь!!!! Правд это не по теме, но я не знаю у кого спросить. Где ни будь в кодексах, например в трудовом прописано, что работодатель обязан отпустить на 3 дня на свадьбу родственников?? или это ни где не прописано . Просто мою сестру отпускаю только на один день, день регистрации, а на следующий день уже заставляют выходить на работу. и при этом ей еще не дают ее "законных выходных", и даже грозят увольнением, когда она начала старшей указывать на трудовой код...