До дня Х всего 3 недели. )))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Zarya:
ты знала что Диана выходит замуж после твоей свадьбы |
Цитата |
---|
Zarya:
выездная регистрация, шатры, платье- об этом всем изначально говорила , точнее делилась с нами Диана, когда у нас зашел спор про то где Диана купила платье, я даже и подумать не могла что ты купила себе такое же, а ты уверенно так заявляла что Динана купила его в Барселоне, теперь то понятно откуда была такая осведомленность, я вот даже и не помнила где она его купила , знала точно что не в России, ну в приницпе мне этого было достаточно. Диана стала готовиться к своей свадьбе еще задолго до моей, хотя вышла я замуж намного раньше ее , НО у меня даже в мыслях не было купить такое платье как у нее, просто даже в голову не пришло бы мне это, Маришка Ариша в своем альбоме выложила фото где она мерила мое свадебное платье в салоне , но у нее тоже не было мысли даже его купить. Мы делимся координатами стилистов , визажистов, тамады, но никак не нарядами которыми мы дорожим и в которых мы хотим быть единственными, НО даже не в этом то на самом деле суть и проблема, а в том что ты знала и видела какое платье будет у Дианы, и что ты знала что Диана выходит замуж после твоей свадьбы!!!!! ты не подумала какого будет Диане , потом после твоих выложенных фотографий в "ее" свадебном платье??? В данном случае речь ведется о порядочности , зная что человек специально ездил за платьем в Испанию, сделать такую подлость. Дело канешно твое , но мое ИМХО , я бы фотографии свои свадебные не выкладывала сюда , я не стала бы огорчать Диану , а за это время что мы тут общаемся могу сказать точно, что Диана мне намного ближе чем ты, и я на ее стороне. |
Цитата |
---|
МамЮля:
По моему глупость страшная спорить из-за платья, вот если бы вы его шили на заказ у известного модельера, по эксклюзивным эскизам, тогда да, а ток не вижу никакой прблемы |