Солнце, не расстраивайся!!!! Вы ведь нигде наверняка не встретитесь!!! Какждая будет единственная, неповторимая и самая красивая!!!!!!!!!!! ## ## flow*
Ева Сладкая:, Солнце, не расстраивайся!!!! Вы ведь нигде наверняка не встретитесь!!! Какждая будет единственная, неповторимая и самая красивая!!!!!!!!!!! ## ## flow*
Ева Сладкая:, не плачь, даже не вздумай!!! ты ж такая красавица! да момент канешно неприятный, я тоже бы никогда не подумала что такое может случиться....
мы в данном разделе делимся своими идеями сделанными собственными руками, но каждая невеста должна создавать себе собственный стиль сама ,это в первую очередь!!! поэтому я и выложила свое платье и все остальное мое придуманное после свадьбы...да и у нас такое в разделе в первые произошло, все как то по очереди выходят замуж, готовяться заранее, но ни у кого еще не было никаких совпадений , все индивидуальны по своему
мы в данном разделе делимся своими идеями сделанными собственными руками, но каждая невеста должна создавать себе собственный стиль сама ,это в первую очередь!!! поэтому я и выложила свое платье и все остальное мое придуманное после свадьбы...да и у нас такое в разделе в первые произошло, все как то по очереди выходят замуж, готовяться заранее, но ни у кого еще не было никаких совпадений , все индивидуальны по своему