Приветик девочки! Меня зовут Женя. Прочитала ваши рассуждения на счет копирования идей и считаю, что если не хочешь, чтобы кто-то позаимствовал твою идею, лишний раз ничего не говори и не показывай!!!!!!!!! Молчание - золото!!!!!!!!!! Вот!!!
Приветик девочки! Меня зовут Женя. Прочитала ваши рассуждения на счет копирования идей и считаю, что если не хочешь, чтобы кто-то позаимствовал твою идею, лишний раз ничего не говори и не показывай!!!!!!!!! Молчание - золото!!!!!!!!!! Вот!!!
Евгения, я с вами согласна, мне вот БМ все время повторяет то же самое и даже ругает, что я вам все рассказываю. Я думаю, гораздо больше наших идей, чем мы думаем, копируют те, кто на форуме не зарегистрирован, но просто его читает. Ситуация конечно, неприятная, но я думаю так: если не хочешь, чтобы твой эксклюзив копировали, не пиши о нем на форуме, который ежедневно читают сотни людей. Ну и вообще, Ева Сладкая и Yeti, вы же в любом случае не встретитесь в городе в день своей свадьбы, они же у вас в разные дни. Гости у вас тоже вроде разные. Так что постарайтесь отнестись ко всему спокойно и мудро
Евгения, я с вами согласна, мне вот БМ все время повторяет то же самое и даже ругает, что я вам все рассказываю. Я думаю, гораздо больше наших идей, чем мы думаем, копируют те, кто на форуме не зарегистрирован, но просто его читает. Ситуация конечно, неприятная, но я думаю так: если не хочешь, чтобы твой эксклюзив копировали, не пиши о нем на форуме, который ежедневно читают сотни людей. Ну и вообще, Ева Сладкая и Yeti, вы же в любом случае не встретитесь в городе в день своей свадьбы, они же у ...
Когда я купила свое платье, потом вышел небольшой казус. Оказалось, что до меня, буквально за 2 недели до нового завоза в магазины именно этоже платье купила себе сестра одной из моих подруг. Свадьба у нее была давно, зимой... и честно сказать, я очень радовалась, что когда я приходила в магазин недавно мне сказали, что такого платья больше и не привозили...
Да, с одной стороны, не в один день. Но я как представлю перед ЗАГСОМ 2-х невест в одинаковых платьях, ждущих своей очереди, мне страшно становится. Надо давать смотреть свои альбомы осмотрительно. Хотя, очень трудно предугадать ситуацию, что за таким платьем поедут специально заграницу. Это не просто сделать хотя бы работающим людям.
А вообще, я очень рада что не купила платье, которое хотела сначала в одном из салонов на луначарского. Я потом его еще не в одном альбоме наших ека-невест видела, что уж говорить о всем городе. Вообще, после этого совершенно разлюбила те магазины. Платья поставлены просто на поток и каждый год повторяются. Чтобы быть уникальной, нужно либо покупатьчто-то очень дорогое и надеяться на чудо, либо действительно уезжать зарубеж...
Ева, не расстраивайся! Не потому что не обидно (я даже не буду делать вид что это нормальная ситуация). Девушки, не копируйте платья, это совершенно некрасиво!!!!! а по тому, что я считаю такое платье не всем идет. И действительно, фраза "на каждом платье смотрится по другому" здесь просто 100% попадание. Платье-силуэт на худых и плоских не смотрится (мое ИМХО), нужна красивая фигура, которую оно подчеркнет. Вы будете смотреться совершенно по разному =)) Не могу сказать хуже или лучше, просто по разному совершенно. Ну, конечно, и свадьба в разные дни... Хотя честно я видела как одна девушка в салоне новобрачных покупала такое же платье, им как раз его подшивали.... Поэтому вас точно будет даже не двое =((((
Девушки, не портите себе настроение такими вещами =))) Главное, быть самой единственной для своего жениха, а не в стране, городе, районе, улице =)))
Когда я купила свое платье, потом вышел небольшой казус. Оказалось, что до меня, буквально за 2 недели до нового завоза в магазины именно этоже платье купила себе сестра одной из моих подруг. Свадьба у нее была давно, зимой... и честно сказать, я очень радовалась, что когда я приходила в магазин недавно мне сказали, что такого платья больше и не привозили... Да, с одной стороны, не в один день. Но я как представлю перед ЗАГСОМ 2-х невест в одинаковых платьях, ждущих своей очереди, мне страшно ста...
Самое ужасное то, что безумно расстроился мой любимый будущий муж.
Не ожидала от него такой реакции, он просто в шоке от такого поступка. Ну конечно, кому, как не ему знать насколько трепетно я отношусь к свадебному платью....
Самое ужасное то, что безумно расстроился мой любимый будущий муж. Не ожидала от него такой реакции, он просто в шоке от такого поступка. Ну конечно, кому, как не ему знать насколько трепетно я отношусь к свадебному платью....
На следующей неделе начнем съемку Вашего досвадебного видеоклипа, паралелльно фотосъемка Романа Савенко, будет много чего интересного, Ваш "любимый будущий муж" будет играть самого себя и немножко развеиться.
На следующей неделе начнем съемку Вашего досвадебного видеоклипа, паралелльно фотосъемка Романа Савенко, будет много чего интересного, Ваш "любимый будущий муж" будет играть самого себя и немножко развеиться.
Таак... Ну во первых, ничей образ я копировать не собиралась, из всех платьев, что я перемеряла только это подошло поразмеру, в силу некоторых причин, поэтому не нужно здесь рассуждать о чьей-то "нечистоплотности". В одной из тем я уже выразила свое сожаление, что так получилось с платьем. Я еще раз приношу свои извинения. Не стоит рассуждать об "отсутствии вкуса, стиля и прочего", это как минимум не слишком корректно, если Вы не знаете человека лично.
Цитата
Ева Сладкая: undefined
Интересуясь где Вы купили платье, я спрашивала исключительно про бренд Pronovias, а не про данную модель платья. На самом деле, я и не запомнила какое именно у Вас платье.
А все остальные, конечно молодцы, очень круто поддерживать меня в одной теме и говорить : "Да ничего страшного, вы ведь не встретитесь, так бывает..." и поливать грязью в другой.
И еще вопрос, какой же именно "стиль свадьбы" я скопировала, по вашему мнению и какие же еще совпадения, помимо платья???
Таак... Ну во первых, ничей образ я копировать не собиралась, из всех платьев, что я перемеряла только это подошло поразмеру, в силу некоторых причин, поэтому не нужно здесь рассуждать о чьей-то "нечистоплотности". В одной из тем я уже выразила свое сожаление, что так получилось с платьем. Я еще раз приношу свои извинения. Не стоит рассуждать об "отсутствии вкуса, стиля и прочего", это как минимум не слишком корректно, если Вы не знаете человека лично. Ева Сладкая:...
Zarya: Диан, у меня ваще реально сомнения даже закардывались я думала что это ты регишься под ником yeti потому что уж очень много совпадений и похожих идей было думала может вдруг ты шифруешься по каким либо причинам
из всех платьев, что я перемеряла только это подошло поразмеру
Такой бред!
Барса состоит как минимум из 7 салонов, и фабрики Pronovias!!!!
Ехать за три девять земель, покупать платье, а потом говорить "мне только это подошло по размеру"...
Кошмар... tired
Такой бред! Барса состоит как минимум из 7 салонов, и фабрики Pronovias!!!! Ехать за три девять земель, покупать платье, а потом говорить "мне только это подошло по размеру"... Кошмар... tired