Когда тебе за 20, ты волей-неволей начинаешь подумывать о том, что принц, наверное, уже на подходе, и пора бы готовиться к светлому будущему рядом с ним – идеальным красавцем, сильным, смелым, богатым, и, конечно же, здоровым мужчиной. В конце концов, существует женская интуиция, которая в большинстве случаев не подводит нас, девушек среднего возраста И да, он появляется, наш любимый и единственный. Может быть не сразу после возникновения мечты, но появляется точно! Порой принц приходит пешком, без коня (при этом принцем мы его не перестаем считать), начинает делить с нами горе и радости повседневной жизни, и при этом не очень то торопиться жениться. Идеалы современного общества претерпели некоторые изменения, что уж поделать, и в настоящей жизни не все женщины хотят выйти замуж, и что более прискорбно, стать матерью, и далеко не все мужчины горят желанием связать себя узами брака. Но, ведь нас, принцесс это ни коем образом не касается, не правда ли? Наши прекрасные принцы делают нам красивые предложения руки и сердца, дают клятвы верности и ведут под венец.
Когда тебе за 20, ты волей-неволей начинаешь подумывать о том, что принц, наверное, уже на подходе, и пора бы готовиться к светлому будущему рядом с ним – идеальным красавцем, сильным, смелым, богатым, и, конечно же, здоровым мужчиной. В конце концов, существует женская интуиция, которая в большинстве случаев не подводит нас, девушек среднего возраста И да, он появляется, наш любимый и единственный. Может быть не сразу после возникновения мечты, но появляется точно! Порой принц приходит пешком,...
Мой принц появился в моей жизни совершенно случайно. Несмотря на свою развитую интуицию, я его не ждала совершенно, и более того, была увлечена другим, выдающим себя за принца, но таковым не являвшимся. Поддельный принц был немедленно изгнан из моей жизни и его место занял настоящий. Мы стали с ним жить-поживать, да добра наживать. В нашей жизни случались уже великие радости, и одно большое горе на двоих тоже было. Мы стали самыми родными людьми на свете, и в одно прекрасное утро я получила предложение. Оно было не самым романтичным на свете, но и принц мой серьезный строитель ракет, а далеко не поэт. «Пойдем сейчас заявление подадим» - сказал он, «Хорошо» - ответила я. Так мы стали женихом и невестой. Через 2 дня мы уехали в отпуск. Предсвадебное путешествие. Забавно. Но ощущения того, что я настоящая невеста у меня не появилось.
Мой принц появился в моей жизни совершенно случайно. Несмотря на свою развитую интуицию, я его не ждала совершенно, и более того, была увлечена другим, выдающим себя за принца, но таковым не являвшимся. Поддельный принц был немедленно изгнан из моей жизни и его место занял настоящий. Мы стали с ним жить-поживать, да добра наживать. В нашей жизни случались уже великие радости, и одно большое горе на двоих тоже было. Мы стали самыми родными людьми на свете, и в одно прекрасное утро я получила пред...
Отпуск расслабил нас по полной программе и о предстоящем мероприятии мы почти не говорили. Решили только не устраивать большую свадьбу, а позвать самых близких, то есть мам-пап, родных сестер и братьев.
Меня, как настоящую принцессу, конечно же, немного расстраивало то, что принц не прискакал ко мне на конике с букетом моих любимый цветов и, упав на колено, не предложил стать его женой. И только я подумала об этом, как он, организовав вкусный ужин с бутылкой вина, расхрабрился и сказал: «Любимая, я поведу тебя к самому краю вселенной, я подарю тебе эту звезду. Светом нетленным будет она освещать наш путь в бесконечность…». Я немного растерялась, а потом ответила, как современная принцессная невеста «Зачот».
Отпуск расслабил нас по полной программе и о предстоящем мероприятии мы почти не говорили. Решили только не устраивать большую свадьбу, а позвать самых близких, то есть мам-пап, родных сестер и братьев. Меня, как настоящую принцессу, конечно же, немного расстраивало то, что принц не прискакал ко мне на конике с букетом моих любимый цветов и, упав на колено, не предложил стать его женой. И только я подумала об этом, как он, организовав вкусный ужин с бутылкой вина, расхрабрился и сказал: «Любимая,...
Планируется сделать в ближайшее время: - Заказать авто (моя большая головная боль, так как хочется того, чего нет, а если есть, то стоит огромных денег)
- Пригласительные (?)
- Оформление кафе и несуществующих пока машин
- Определиться с букетиком
Планируется сделать в ближайшее время: - Заказать авто (моя большая головная боль, так как хочется того, чего нет, а если есть, то стоит огромных денег) - Пригласительные (?) - Оформление кафе и несуществующих пока машин - Определиться с букетиком
Сижу на этом форуме уже очень и очень давно. Общаюсь с таким количеством невест, что голова кругом. И только меня саму коснулась организация, хоть и очень маленькой, но моей свадьбы, я совершенно растерялась и наверняка, чего то я не предусмотрела...
Сижу на этом форуме уже очень и очень давно. Общаюсь с таким количеством невест, что голова кругом. И только меня саму коснулась организация, хоть и очень маленькой, но моей свадьбы, я совершенно растерялась и наверняка, чего то я не предусмотрела...
даааа еще. предсвадебная фотосъемка в принципе тоже запланирована. не знаю правда осуществится или нет. с фотографом договаривалась, но он пока в отъезде... аааааааааааааааааааааааааааа
даааа еще. предсвадебная фотосъемка в принципе тоже запланирована. не знаю правда осуществится или нет. с фотографом договаривалась, но он пока в отъезде... аааааааааааааааааааааааааааа