Пальто рулит, шей. Рукавчики укороченные и широкие и высокие перчаткии воротник шалька, кашемировое молочного цвета. Мне такое на тебе представилось. Как идея? Дрянь?
Пальто рулит, шей. Рукавчики укороченные и широкие и высокие перчаткии воротник шалька, кашемировое молочного цвета. Мне такое на тебе представилось. Как идея? Дрянь?
платишко... ууууу я принесла ей картинку чо мне нада. обсуждали с ней около часа как все должно быть. но она тетенька странноватая (свободный художник) оттого меня и потрясывает. ех. подумаю об этом завтра.
Девочки, привет!
У меня трабл... Я не могу найти туфли!!!!!
Босоножек полно, а туфель подходящих НЕТ. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Платье у меня будет чуть ниже колена, потому абы что покупать неохота
Я уже кучу магазов обошла... моя плачет
Девочки, привет! У меня трабл... Я не могу найти туфли!!!!! Босоножек полно, а туфель подходящих НЕТ. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Платье у меня будет чуть ниже колена, потому абы что покупать неохота Я уже кучу магазов обошла... моя плачет
оооо я кажется разговариваю сама с собой... хм. Милые барышни, как вы считаете. если я куплю себе ярко-красные туфли, это не будет слишком вызывающе? *bang*
деваааааааааачкиииииии аааааааааааааа помогитеееееееее хто чем сможет....... я с ума уже схожу...
в обчим, тем такая. зашла я тутв один магаз обувной. перерыла все его полки-полочки и попались мне на глаза шикарнейшие туфли. но они красного цвета и на высоком каблуке. я обувь на каблуках высоких в принципе не ношу, а эти прям запали в душу. но годятся ли они для свадьбы? не слишком ли это вызывающе?
дилема.....
деваааааааааачкиииииии аааааааааааааа помогитеееееееее хто чем сможет....... я с ума уже схожу... в обчим, тем такая. зашла я тутв один магаз обувной. перерыла все его полки-полочки и попались мне на глаза шикарнейшие туфли. но они красного цвета и на высоком каблуке. я обувь на каблуках высоких в принципе не ношу, а эти прям запали в душу. но годятся ли они для свадьбы? не слишком ли это вызывающе? дилема.....