Виделв фотку невесты в инете, дык вот....у нее были красненькие туфли, а чтобы это все дело гармонировало, на платье был красный поясок и дополнял все букет-шарик из красных роз...смотрелось оч интересно!
Виделв фотку невесты в инете, дык вот....у нее были красненькие туфли, а чтобы это все дело гармонировало, на платье был красный поясок и дополнял все букет-шарик из красных роз...смотрелось оч интересно!
мне кажеццо, что туфли не очень идут.... не знаю как с фасоном платья сочетаццо будут, но по цвету не очень - раз ты красной помадой не красишься, а тут еще и каблук черный! совем не в тему
хотя кто знает...тебе видней
а насчет торта - брось этузатею. у тебя накануне свадьбы се из рук валиться будет! какой нафиг торт, его только тебе и не хватало... хотя можешь кого-нибудь попросить приготовить.
мне кажеццо, что туфли не очень идут.... не знаю как с фасоном платья сочетаццо будут, но по цвету не очень - раз ты красной помадой не красишься, а тут еще и каблук черный! совем не в тему хотя кто знает...тебе видней а насчет торта - брось этузатею. у тебя накануне свадьбы се из рук валиться будет! какой нафиг торт, его только тебе и не хватало... хотя можешь кого-нибудь попросить приготовить.
это которое с бантом? к нему такие свтлые бы подошли. со светлым каблуком. а еще лучше - лакированые лодочки на шпильке. красные.
но по-моему, тебе нужно что-то поспокойней, ты, кажется, не совсем роковая женщина. хотя тебе бы подошло. но если туфли не удобные - тогда в пень их! свадебные туфли должны быть удобные как тапки на каблуках!
Цитата
mARTa: ну куда нам торт на 10 человек?
устройте "тортодегустацию" - купите несколько разных (можно с ними по гостям походить) и выберите самый вкусный. а перед свадьбой его и купите.
mARTa:, это которое с бантом? к нему такие свтлые бы подошли. со светлым каблуком. а еще лучше - лакированые лодочки на шпильке. красные. но по-моему, тебе нужно что-то поспокойней, ты, кажется, не совсем роковая женщина. хотя тебе бы подошло. но если туфли не удобные - тогда в пень их! свадебные туфли должны быть удобные как тапки на каблуках! ...