Все, значит свадьба вам в ближайшее время точно предначертана)))) Вообще-то не верю в эти все приметы, но иногда наверное, правда такие совпадения случаются, кто знает
Все, значит свадьба вам в ближайшее время точно предначертана)))) Вообще-то не верю в эти все приметы, но иногда наверное, правда такие совпадения случаются, кто знает
Поймала второй букетик!)
24 ноября 2012 года:)
на Новый Год любимый сделал предложение
правда, очень не люблю число 13.. решили ждать 2014ого!
хочу свадьбу в Мае, но, говорят, что "В Мае, всю жизнь маяться"... а с другой стороны, если в эти приметы верить,. то с ума сойти можно!
Поймала второй букетик!) 24 ноября 2012 года:) на Новый Год любимый сделал предложение правда, очень не люблю число 13.. решили ждать 2014ого! хочу свадьбу в Мае, но, говорят, что "В Мае, всю жизнь маяться"... а с другой стороны, если в эти приметы верить,. то с ума сойти можно!
Встретила мужа в ноябре 2001, встречаться начали в марте 2002, поженились в мае 2002, до этого не была на свадьбах и букеты не ловила ни разу, а сестра двоюродная поймала букетик в 2004, до сих пор не замужем
Цитата
Rimitta:
хочу свадьбу в Мае, но, говорят, что "В Мае, всю жизнь маяться"... а с другой стороны, если в эти приметы верить,. то с ума сойти можно!
Мы в мае поженились, в этом году 11 лет будет как "маемся"
Встретила мужа в ноябре 2001, встречаться начали в марте 2002, поженились в мае 2002, до этого не была на свадьбах и букеты не ловила ни разу, а сестра двоюродная поймала букетик в 2004, до сих пор не замужем Rimitta, Мы в мае поженились, в этом году 11 лет будет как "маемся"