Я поймала букет, а замуж вышла тока через 3 года, на моей свадьбе женщина поимала букет ( через 5 дней будет 3 года) замуж пока не собирается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поймала букет, а замуж вышла тока через 3 года, на моей свадьбе женщина поимала букет ( через 5 дней будет 3 года) замуж пока не собирается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, букет никогда не ловила, вот слышала краем уха про примету такую - помыть туфли невесты до похода в ЗАГС или сделать что-нить самой с её нарядом - сшить, подшить, вышить, всё прочее! И у меня сработало - была свидетелем на свадьбе у подружки, а до этого она пришла и умоляла - сшей фату!!!!! В ателье бешеные бабки, а у3 нас всё впритык.... Мне несложно, т.к. машина хорошая, шью не коряво - за за час всё сделала и особо не парилась по поводу приметы, а потом хоп - и замужем как-то так....... tired
С мужем даже не знакома ещё была! Да и вообще, планировала подольше холостой-свободной погулять, поотдыхать!
Вот оно как ещё бывает!
Девочки, букет никогда не ловила, вот слышала краем уха про примету такую - помыть туфли невесты до похода в ЗАГС или сделать что-нить самой с её нарядом - сшить, подшить, вышить, всё прочее! И у меня сработало - была свидетелем на свадьбе у подружки, а до этого она пришла и умоляла - сшей фату!!!!! В ателье бешеные бабки, а у3 нас всё впритык.... Мне несложно, т.к. машина хорошая, шью не коряво - за за час всё сделала и особо не парилась по поводу приметы, а потом хоп - и замужем как-то так......
Это, наверное, как и любая другая примета. Веришь, хочешь - сбудеться, не веришь - обойдет стороной. Я и невесте замочек на платье чинила и букет поймала. И на момент той свадьбы с БМ уже полгода встречались. Но не собиралась я тогда, замуж вышла только (за того самого БМ) только через пять лет.
Это, наверное, как и любая другая примета. Веришь, хочешь - сбудеться, не веришь - обойдет стороной. Я и невесте замочек на платье чинила и букет поймала. И на момент той свадьбы с БМ уже полгода встречались. Но не собиралась я тогда, замуж вышла только (за того самого БМ) только через пять лет.
А у нас как получилось: мы с БМ в январе женили своих друзей, а сами особо пока не собирались, он поймал подвязку, а букетик. У нас свадьба 24 июля. Всех невест поздравляю. Такое ощущение классное. вСЕМ сЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ПОБОЛЬШЕ! flow*
А у нас как получилось: мы с БМ в январе женили своих друзей, а сами особо пока не собирались, он поймал подвязку, а букетик. У нас свадьба 24 июля. Всех невест поздравляю. Такое ощущение классное. вСЕМ сЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ПОБОЛЬШЕ! flow*