Я у своей сестры на свадьбе тож поймала букет. Тока я тогда еще не была знакома со своим будущим мужем. Я тока с ним месяцев через 5 начала встречаться. Хотя мы были и знакомы.
В итоге через год после букета мы поженились.
На моей свадьбе незамужних девчонок на букет было 7человек. Все вышли замуж, самая последняя и не очень скоро (через 5 лет) вышла та, которая поймала букет. Чушь все это.....
А на меня эти букеты с тормозами действуют. 2 года назад поймала букетик, потом еще прошлой осенью букет разлетелся и в меня одним цветочком угодило! Правда та невеста уже развестись успела А так! Действует видать!
To Микс: А я обязана перед Вами отчитываться? вот новости...
По теме: Да я не к тому что обязательно верить в такие приметы, просто очень приятно что планы совпали... А то у меня чем ближе к регистрации тем больше мандражу. И еще... всегда предпочитаю верить в хорошие приметы и не верить в плохие.
работает однозначно!
на свадьбе своей подружки поймала букет, а через час в качестве партнерши на конкурс меня выбрал мой муж.
(так мы и познакомились )
а в сентябре прошлого года у нас была свадьба
работает однозначно! на свадьбе своей подружки поймала букет, а через час в качестве партнерши на конкурс меня выбрал мой муж. (так мы и познакомились ) а в сентябре прошлого года у нас была свадьба