DoubleKit пишет:
В кофейне №7 (угол 8 марта-малышева) , подруге заказывали, стоимость там 500-800 за кг.
Что то мне кажется дороговато немного в кофейне №7, в кулинории подешевле будет и дают пробовать, а кстате слышала про Зимней сад вроде как очень красивые тортики, как по ценам кто-нибуть знает?
У меня сразу куча вопросов по поводу тортиков:
Помогите посчитать сколько кг. такой красотищи нужно на 25 человек?
За сколько времени в Кулинарии делаю тортики и когда лучше его заказать?
А в кафе его в день свадьбы везти или можно пораньше? Его в кафе не съедят?
Я в Чайкоффском хочу заказывать, там мне сказали, что чуть ли не за день можно подойти. Пойду наверное за неделю. Забирать самим в день свадьбы, но наверное можно и заранее. В кафе полагаю точно не съедят)))) Насчет кг, много точно не надо, думаю на ваше количество 3 кг - это за глаза. Я на 45-50 буду 5 заказывать. Вы обычные торты вспомните, на сколько человек хватает однокилограммового торта в конце большого застолья. На свадьбах ведь предполагается, что к торту морально не все готовы, другого наедятся
Сколько я была на свадьбах, торты всегда оставались.
Мы заказывали торт там же, где и банкет - в "Капитане Флинте". Во-первых, удобно - не тратить время этого чудесного свадебного дня на транспортировку торта, во-вторых, он точно будет цел и невредим. Торт "Тирамису" (со взбитыми сливками, низкокалорийный - с маслом и яйцом, в плане крема, кондитер этого заведения принципиально не работает) был украшен карамельными розами. Еды на свадьбе было много, и перед тем, как выносить торт, один из гостей, услышав об этом - посмеялся, типа, наивные, кто же на свадьбе до торта доходит?
Смеюсь до сих пор - съели все! последний кусок с полбутылкой вина забрала с собой моя подружка - продолжать праздник дома, видимо
Торт заказывают из расчета 100 г на мужчину и 150 г на женщину. У нас был 3 кг, а гостей - 23 человека. Цена торта в районе 1800 р.