колыбелька, Надо пробовать, конечно. Я слышала, что много где дают пробовать))) А то правда, закажешь - и фигня окажется((((
Хочется и вкучно и скрасиво
Наверно тоже схажу в кулинарию (Космос)...Там все такое вкусное..да и еще бы...Всетаки одна кухня с рестораном ))) думаю и торт должен быть вкусным )))
А вот торты кафе Отдых (кто-то про него говорил не тут правда) мне не нравяться...
Спасибо, и там узнаем )) С тортом наверное надо действительно не на угад брать, а там где народ пробовал...а то есть такие кто до сих пор украшения из цветов делает на сливочном креме...бррррр.....эти украшения есть нельзя..один жир )))
А мы заказывали в кофейне Чайкоффский:) (р-н Швейк) там вообще сделают такой, какой захотите, я приходила с открытками и показывала... А мужу там на др заказывала торт в виде хаммера сделали просто отлично. А начинку на свадебный мы заказывали банановую:) всем гостям очень понравилась :oops:
Если просто фигурки жениха и невесты (несъедобные) то можно купить в КОРе или в Салоне новобрачных... В Коре много разных,но мне кажуться они немного угловатыми ))) Сходите посматрите )) Заодно еще чего к свадьбе приглядите там ))
Только что была в купце, там торты 350 р за кг стоят. Мне очень нравятся торты, которые они делают, скорее всего там будем заказывать. Еще там же прямо на прилавке каравай увидела - 85 р стоит, такой свежий ароматный, я все переживала как буду его кусать - всегда он мне каким-то деревянным казался, а такой буду с удовольствием!!!
Кто уже узнавал, расскажите, сколько обычно караваи стоят?
Подскажите как расчитать вес торта в зависимости от количества гостей.