В воскресенье ездили в Космос в кулинарию, каравай за 1 кг ( стандартный вес)-80 рублей, торты от 80 до 200 за кг., пробовать дают, но не все заказывать надо за 3 дня и оставлять предоплату
А где вкусные торты делают,но без сливочного крема...у меня почти никто нелюбит торты с маслом...все перешли на низкоколорийные со взбитыми сливками или белковым кремом ))) Вкусняшка и не жирно ))
Роника, а мы заказывали торт в "кулинарии" на Химмаше! Заказывали "в слепую", да и вообще поздно вспомнили о торте (за 1 день ), но заказ приняли - торт был оооочень вкусный и не жирный совсем!!!
Маришка, знаю знаю...мне папа на 18 лет там творожный торт заказывал в виде сердца и с надписями ( у меня день рождения 14 февраля )) Вкуснятина и красотища )))
Роника, Вот такой был! Только качество фото не очень... но другого нет... Можно было и по-больше заказать и этажей по-больше - но нам и этого "выше крыши" оказалось, да и не хотели мы большой торт заказывать, точнее вообще не хотели его заказывать, поэтому и спохватились за 1 день, но потом решили, что все-таки, чисто символически - закажем..
да и вообще, чесно говоря, торт мы этот ели уже на второй день! нет, конечно на первый день и продавали кусочки, и отрезали тем, кто хочет, но таких "хочунчиков" оказалось не много и мы практически целый торт привезли домой
Красиво ))) Но вот почему то мне ужасно хочеться этажи..там такую красоту делают с ними... Можно же 2 небольших торитика просто не пирамидой а друг на друга ))
Либо что-то оригинальное надо...смотрите какой нашла )))