А у меня вопрос проф плана. Какие формы букетов вам больше всего нравятс? мне кажется, от круглых уже отказываются невесты? А? Я бы вот хотела из калл, чтоб они с руки свисали. Правда как представлю, что с этим хозяйством весь день таскаться... но красота получается (на фото видела)
*) чаще всего бабушки утверждают еще и, что до свадьбы нини,низя
но вообще да, есть т акое мнение, что каллы - похоронные цветы. Что лишний раз подтверждает, что на вкус и цвет *) кому платье елкой, кому цветы похоронные на свадьбу.
А в европе, например, вообще лилия считается похоронным цветком. А в японии, например, два цветка - это на счастье ну или в общем нет никаких предпрассудков. Только на похороны 4 дарят. И причем хризантемы там считаются похоронными. А у нас гвоздика. Т.к самый дешевый цветок. Хотя гвоздика это такие красивые цветы. Особенно зеленая, розовая с кайомочкой. Белая. Свадебные, знаете какие красивые? А никто не заказывает (
А мы сегодня с БМ заказали свадебный букет из 17 маленьких розочек( кустовых).По весу он оказался 2 кг , оказывается у свадебных букетов микрофоны сами по себе тяжелые.
А мне флорист сказал, что это просто роза тяжелый чветок... У меня лично будут лилии...и я сразу сказала что никиких правильных линий в букете...Ненавижу правильные фигуры и букеты-шарики и прочее... У меня будет свисающий "рванный" (за счет зеленой травки такой..как лохматый) букет... и сказали что не так много будет весить..проверим )))
О, девочки, знаете, я вообще хочу поделиться своим опытом в этом, я 2 месяца назад вышла замуж , так вот у меня была тематическая свадьба. Анти-белое платье, шляпка, корсет с клепками, короче была у меня идея свадебного букета сделать из кактусов. Выдела на сайтах, и это реально оказалось проблемой, никто этого не делал, и смотрели на меня как на больную, но. В итоге нашла они обозвали кактусы суккулентами и подбирали мне кучу милых кактусиков и собрали букет. За что им нереальное человеческое спасибо, а если у вас планируется такая вот свадьба, то в знак благодарности, хотя я вообще редко кого советую, рекомендую вас их. Крутые!!!А еще маме на юбилей у них же заказала букет роз, вернее розы в шляпной коробке, давно хотела побаловать ее. И не подвели, в общем пользуйтесь )))
О, девочки, знаете, я вообще хочу поделиться своим опытом в этом, я 2 месяца назад вышла замуж , так вот у меня была тематическая свадьба. Анти-белое платье, шляпка, корсет с клепками, короче была у меня идея свадебного букета сделать из кактусов. Выдела на сайтах, и это реально оказалось проблемой, никто этого не делал, и смотрели на меня как на больную, но. В итоге нашла они обозвали кактусы суккулентами и подбирали мне кучу милых кактусиков и собрали букет. За что им нереальное человеческое с...
О, девочки, знаете, я вообще хочу поделиться своим опытом в этом, я 2 месяца назад вышла замуж , так вот у меня была тематическая свадьба. Анти-белое платье, шляпка, корсет с клепками, короче была у меня идея свадебного букета сделать из кактусов. Выдела на сайтах, и это реально оказалось проблемой, никто этого не делал, и смотрели на меня как на больную, но. В итоге нашла они обозвали кактусы суккулентами и подбирали мне кучу милых кактусиков и собрали букет. За что им нереальное человеческое с...
Мне кажется что всегда есть и будет самой красивой на свадьбе это невеста и ни какой букет её не затмит а когда она егобудет кидать на зад в толпу то какой он был уже никто не вспомнит.
Мне кажется что всегда есть и будет самой красивой на свадьбе это невеста и ни какой букет её не затмит а когда она егобудет кидать на зад в толпу то какой он был уже никто не вспомнит.