Он находится на улице Щорса 56
это такое здание - там со стороны Щорса всякие отделы мелкие - магазинчики на втором этаже, а сам магазин цветов находится как бы во вдворе вы просто прямо во двор заворачивайте и там увидите вывеску и цветы будут нарисаованы!
Девочки по свадебному вальсу там скидка 5 % , но от объема дают больше, так что просите. Все равно букеты родителям заказывать...так что нормально можно съэкономить.
А еще очень красивый букет из калл.
Я очень хотела каллы, но я уже купила платье. а там на самом платье 2 розы в тон платью ( кремовое с розовым.) так что от моего букета из калл прийдется отказаться.
Девочки! Хелп!
У меня радость я платье купила!))
но с др. стороны я вся озадачена теперь своим букетам и все мои идеи канули в небытие.
Т.к. платье у меня с цветами.
Оно нежно бежевого цвета с валаном внизу из нежно персикового цвета и вставочка под грудью небольшая такая же персиковая.
и 2 цветка на платье - розы персик. цвета.
Отсюда следует - что никаких лилий и никаких калл!!
Только розы.
Я думала заменить эти цветы на натуральные, но мама меня отговорила, сказала. что я буду постоянно садиться и все эти цветы помнуться ( они ниже груди)
и вроде как лучше оставить платье как есть.
Теперь делема, какой цвет роз выбрать?
Можно ли делать из роз букеты капельками (спадывающие)?
ну раз платье кремовое, тогда я решила на шею жемчуг, а уж вголову розочки.
Мне еще очень нравятся браслеты на руку из роз, но вот боюсь- не будет ли это перебором? и в голове и на руке и в руке и на платье!
Посоветуйте что-нить!!!
блин так долго писала и все глюкануло...я про цветы родителям... Не хачу чтобы они на цветы разорялись...лучше одна красивая роза чем веник в политилене...спасибо...Я бы если честно с бОльшей радостью принимала мягкие игрушки или сувениры,чем цветы... Цветы пусть друзья дарят и прочие ))
С журналом идти туда не надо, у них там рекламка печатается и там указана 5% скидка, просто вырезать надо и все. По крайней мере в февральском журнале она была.
А про букет родителям - я имела в виду то, что как я поняла, родителей надо тоже отблагодарить. Мы например мамам купили в подарок духи и закажем небольшие букеты. Но это конечно кто как захочет. просто нам тамада вообще предложил заказать этикетки на шампанское и по бутылочке подарить родителям. Но мне кажеться что шампанское как то не очень, и так весь день пить будем. а вот духи которые мы купили им очень нравяться. Так что сделаем им приятный сюрприз.