А папы у нас живут отдельно и в других городах, но недалеко от ебурга. Папу БМ звать не будем, т.к. мама его против, сказала что тогда она не пойдет. А моя мама сама настаивает, чтобы я ему приглашение вручила (мы вообще с ним не общались года 4)Так что если придет, заготовим бутылочку хорошего шампанского с логотипом нашим. Ну а вообще думаю можно и бутылочку хорошего конъячка. Опять же духи, если знаете вкусы родителей.
Девочки, вот вы все подарки готовите родителям, а я никогда на свадьбе не видела чтобы подарки вручали родителям.
Я знаю была на Руси какая-то традиция, дарить свекрови что-то вышитое своими руками, чтобы показать умение свое вить семейное гнездо итд.... Это не из той оперы??
А так-то неплохо наверное, родителям приятно будет...
насчет букета - очень рекомендую перед покупкой его проверять на "крепость", чтобы не развалился в ответственный момент, как часто бывает.. либо иметь два букета, один для ношения с собой, а другой - для бросания в подружек
Вот вот..больше всего я боюсь что мой букет развалиться пока мы будем кататься по гоорду (наблюдала такую картину, когда жених крутил на руках невесту и все цветы вылетели..ну не все...но все же)
А на самом деле, когда выходишь из ЗАГСА и тебя лепестками посыпают, это очень красиво получается на фотках.
А в постель насыпать не очень, т.к. красные почкают, белые не заметны и прилепают к телу
А я пришла в магазин цветочный и попросила чтобы мне к 27 апреля за неделю начали откладывать лепестки роз, которые они отпали или непригодны к продаже. Вот, это мне будет совсем бесплатно!!!!