Здраствуйте! Мне вот подумалось, а давайте здесь в этом топе будем рассказывать свои истории любви. Я иногда задаю этот вопрос ребятам, у которых провожу свадьбу :"Как вы познакомились?". Мне очень запомнилась одна пара ( свадьба у них была 1 сентября - Алексей и Марина). Ребята любят друг друга с 1 класса. В их отношениях чувствуется такая нежность, искренность. Ещё одна запомнившаяся пара - Татьяна и Костя - напротив, только познакомились и сразу подали заявление. И видно, что они просто половиночки одного целого. Удивительно всё-таки... Каждая история любви неповторима. А как у Вас?
Здраствуйте! Мне вот подумалось, а давайте здесь в этом топе будем рассказывать свои истории любви. Я иногда задаю этот вопрос ребятам, у которых провожу свадьбу :"Как вы познакомились?". Мне очень запомнилась одна пара ( свадьба у них была 1 сентября - Алексей и Марина). Ребята любят друг друга с 1 класса. В их отношениях чувствуется такая нежность, искренность. Ещё одна запомнившаяся пара - Татьяна и Костя - напротив, только познакомились и сразу подали заявление. И видно, что они пр...
А мы познакомились на остановке трамвая.Ходили друг другу месяц улыбались , а потом оказалось в одном доме через подъезд живем.И еще у него брат близнец оба мне встретились а я стою и смотрю боже мой с которым я то познакомилась.
познакомились на сайте знакомств, как раз тогда, когда я уже и не верила и не хотела и не мечтала встретить СВОЕГО человека....вообщем совсем неожиданно....встречу запланировали через несколько дней, но в итоге он позвонил и сказал, что получится встретиться на следующий...и вот след. день настал...и как раз тогда, когда надо было выходить из дома на свидание начался сильный град...он позвонил и сказал, что стоит под деревом пережидает и спросил хочу ли я еще встретиться...я сказала: хочу....!!!! Вообщем рассказывать можно еще долго, если будет интересно завтра зайду дорасскажу...через полгода он сделал мне предложение, но на момент свадьбы мы будем знакомы всего год:)но с первого дня было понятно, что будет именно такое продолжение наших отношений!!!! Мы счастливы!
мы тоже в чате познакомились, но общаться лично вообще не собирались. просто болтали и все...в итоге однажды оказались в одной компании, узнали ху из ху - и можно сказать любовь с первого взгляда, ну если и не любовь, то очень сильная симпатия поначалу. А еще мы похожи как родные брат и сестра
Я тоже раньше не верила. Но жизнь показывает иное...За прошлый год провела 7 интернет-свадеб. И уже появились две очаровательные интернет-ляльки)))) (частенько поддерживаем с ребятами связь, поэтому знаю)
1.У нас с мужем 4 года разницы. Когда Саша влюбился в девочку в 5м классе, а она не ответила взаимностью, чем сильно огорчила мужа, тогда дедушка ему сказал:"Твоя невеста еще только в первый класс пошла" -это была я!
2. Когда я родилась-мы жили через улицу, когда мне было 5 ему9- переехали в один дом (далеко от того места, где оба жили раньше), когда мне было 9, а ему 13, мы переехали в один подъезд нового дома. И не видели друг друга до моих 16ти!!! Хотя были и общие знакомые. Внимание я на него не обращала, тк он выглядит довольно взросло....
3. Роковая для нас встреча произошла-19 января!! В крещение!! И мы вместе уже 5 лет!!! Сыну 1г. 5 мес.
Я просто пошла домой, а ключей от квартиры не оказалось, стала спускаться пешком, тк лифт все время был занят...дошла до его этажа- а там так светло! А на улице такой мороз! У меня с собой книга была, я села на ступеньки и ее читаю. Он 4 раза проходил мимо меня: с собакой погулять, машину поставить. А на 4й спрашивает: "Девушка, может вам подушечку вынести? (11 вечера уже)" Я "ага! и чаю горячего с лимоном"
Ну он ушел, а я дальше читаю...и через минут 5 появляется он с двумя кружками чая и с пакетом орешков со сгущенкой...Просидели до 3х утра, а он даже телефона не спросил, и я дать не сообразила. На след. день спала до 6 вечера, и проснулась от его звонка на дом. телефон. Он его как то пробил, квартиры посчитал....не знаю. Сашка! Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже раньше не верила и у меня были причины, так как на сайте достаточно долго сидела...конечно и удаляла анкету и вновь размещала....самые долгие инет-отношений длились год, но закончились печально, после того, как я узнала, что он еще офиц. женат, правда не жил с женой уже давно и все вроде хотел развестись..наши отношений двли трещену..но я и об этом не жалею, так как ТОТ молодой человек был моей первой НАСТОЯЩЕЙ любовью......и если честно то вообще ни о чем сейчас не жалею, так как если бы не было всего того, то я бы не оценила по достоинству своего АНДРЮШКУ! А ведь именно такого МЧ оказывается я и хотела встретить и стать его женой:-) мечты сбываются:-) Всем желаю того же
Мы тоже познакомились на сайте знакомств, как и Котька. Через пару месяцев (из которых мы 3 недели не виделись, т.к. сначала у него была командировка, потом я на юг уезжала), уже речь зашла о свадьбе. на момент свадьбы не были знакомы и полугода.
ах да, на сайте я только ему оставила номер телефона. проболтали ночью несколько часов, а я ведь даже не видела его фотки. шла на свидание вслепую.
как-то все быстро, но в то же время сразу было понятно, что вот он, мой человечек.
нам с самого начала говорили , что мы даже внешне похожи. вот
А мы познакомились в день влюбленных, 14 февраля, так что у нас скоро 2 года знакомства. Познакомились у друзей, я была в жутко плохом настроении, семья на грани развода, депрессия, тоска а тут этот праздник, все влюбленные, целуются обнимаются, подарки дарят, а я у разбитого корыта... Вот друзья и вытащили меня. А будущий муж жил в соседней квартире, зашел что то попросить, друзья пригласили его тоже попраздновать. Больше мы не расставались. Вместе все преодолели, и теперь слово депрессия мною забыто, я надеюсь навсегда.