А меня друг познакомил...притащил как-то к нам своих друзей в карты играть летом на дачу....ну я и обомлела..меня как током шарахнуло, причем физически разряд ощущала при каждом касании его... НО ОН БЫЛ ЗАНЯТ!!! (javascript:emoticon(':'(') Плачу) И я поклялась себе, что когда-нибудь он будет мой и он стал...на следующий год летом он понял все мои намеки и сделал первый шаг ))) Этим летом будет 3 года знакомства...а в апреле свадьба )) Так что это была настоящая любовь с первого взгляда ))) А я не верила в нее ))
А мы познакомились на работе.
Когда я увольнялась со старой работы, мне все сказали- Оль, наверно за мужем идешь. Но я как-то на это отреагировала как на шутку. Но так и произошло. Мы вместе уже скоро будет как 2 года, год в браке и сынульке тоже скоро 1 годик.
Я с бывшим моим молодым человеком познакомилась по АСЬке , тогда еще инет-то только развивался (5 лет назад), сначала переписывались, потом перезванивались, о встрече даже не договоаривались, а потом он мне как-то звонит и говорит, что стоит около подъезда моего - вот так и встретилисьвпервые! Провстречались 3 года! Расстались. Потом, через 2 месяца я поместила анкету на сайте знакомств - и практически одним из первых познакомилась с моим любимым мужем. Тоже сначала переписывались, а потом встречу назначили. Наше первое свидание прошло классно - ходили кататься на коньках! И вот уже 2 года знакомы, из них пол года женаты.
А мы в боулинге 5 звезд!!! Никак не думала, что именно там встречу своего будущего мужа!!! Встречались пол-года, потом к нему перехали жить, щас вот живем и готовимся к свадьбе.
Мы познакомились 3 года назад в кафе на берегу черного моря в канун моего дня рождения. Оказалось, что живем в соседних районах одного города. Вот такой он у меня подарочек на День Варенья!!!!
А мы просто учимся в одной группе (скоро уже заканчиваем универ)
На первом курсе он бабник был ужасный, то одну в кино пригласит, то другую в кафе. Как-то раз и меня пригласил погулять, романтичная такая прогулка получилась, я домой на крыльях влюбленности прилетела, думала, что дальше отношения продолжатся. Ан нет, на следующий день пришел на пары, ко мне даже не подошел, как будто ничего и небыло. Я сильно обиделать, перестала вообще с ним общаться.
Через год, на втором курсе, он опять начал проявлять интерес ко мне, но уже настойчивей, я крутила носом, все еще помня его поступок, и не хотела даже слышать о какой-то близости. Но через какое-то время поняла, что мне с ним очень интересно общаться, что без него плохо и одиноко!
Скоро уже 3,5 года как мы вместе, а в апреле у нас свадьба
Мы познакомились в инете, общались по аськи 6 месяцев как друзья, о встрече как то и не говорили.Встретились на день города, прогуляли до утра. И как то так, одновременно , поняли что это ЛЮБОВЬ. В апреле планируем свадьбу, ну а там и деток Я очень счастлива, что мы встретились.
А мы с подружкой сами «навязались». Я была в депрессии после разрыва старых отношений. Весь день с подругой катались по городу, искали «приключения» Ничего не найдя, она позвонила своему знакомому. Оказалось у них мальчишник и они на шашлыках за городом. Она им в наглую говорит что мы сейчас приедем Они ещё сопротивлялись, не хотели нас встречать А нам море по колено было. Договорились что они встретят нас на трассе. Время одинадцатый час, уже темно, едем в лес в почти не знакомую компанию (я там вообще никого не видела ни разу), да ещё далеко так ехать оказалось. Я уже нервничать начала, думала разворачиваться и обратно в город. Подруга настояла, больше половины пути уже проехали говорит Подъезжаем, я смотрю, выходит из машины ОН. Я его только в свете фар разглядеть успела, но уже поняла что всё….я влипла :oops: Ну в общем там уже всё понятно было
Так что вот, я сама к нему приехала
Хорошая статистика про интернет-знакомства! рекламная так сказать. На еке нету еще раздела "Ищу тебя"? после этого топика надо сделать!
мы на 1 курсе познакомились, в общаге оба в гостях были, через 5 месяцев обнялись первый раз, через 7 лет загегистрировались, когда я поняла наконец, что нет лучшего мужчины, через 10 родилась дочка, теперь у нас двое детей и все еще счастливая семья. А может мы только становимся счастливой семьей!?
А я сос воим молодым человеком познакомилась на футболе=)).... Точнее после него. Оказывается, когда закончился матч, и народ стал спускаться с трибун, он увидел меня и, по егословам, у него внутри как будто все первернулось со всеми вытекающими... я его в упор не видела!!! Спокойненько пошла домой. А вечером моя тетка (она всего на несколько лет старше меня) пришла с работы и сказала, что нас позвали в кафе. Приходим мы в это кафе, садимся за выбранный нами столик, подходят 2 молодых человека - парень моей тети и тот самый футболист=)) с того самого дня мы вместе и даже не думаем расставаться. Летом хотим пожениться!=))
А мы познакомились 1 сентября на первом курсе,я тогда только в город приехала,он меня сразу заметил и начал ухаживать.Теперь мы уже почти 4 года вместе и в августе у нас свадьба