и мы в интернете познакомились.. только нас "свели". год общались в "аське". через три месяца "встреч" мне сделали предложение. ВОт, через полгода после начала отношений у нас свадьба. По правилам приличия поначалу общались на Вы. Так эта привычка и сохранилась. Многие друзья и знакомые обалдевают, когда мы сидим обнимаемся, милуемся и оращаемся к друг другу при этом на Вы.
Ну и я расскажу! Мою историю можно назвать - "не было бы счастья, да несчастье помогло"...Знакомы мы в целом 2 года (он мой коллега по работе). А до него встречалась с МЧ 5 лет и вот прошлым летом из-за ряда причин мы расстались. Было очень тяжело, а БМ просто был рядом и поддерживал, причем не навязывая свое внимание!...н вот так наверно и началась наша любовь...сначала просто с ним гуляли, катались на машине, а потом начали встречаться! Я на самом деле благодарю Бога, что вот так все сложилось!
мы познакомились по icq.
пообщались часик, на следующий день встретились и не расставались больше! причем в первый же день знакомства он решил, что я должна стать его женой!))) собственно, так и получилось)))
Ох, сплошные интернет-знакомства, вот что значит 21 век А я с женихом-программистом по старинке на Плотинке познакомилась, старым дедовским способом так сказать)))))))))
А у нас история - нарочно не придумаешь. Моя подруга училась вместе с моим БМ, она ему нравилась. Однажды подруга пригласила в шутку моего БМ к себе "на чай", он решил прийти с другом, чтоб не скучно было, ну а моя подруга вытащила меня, раз уж кавалеров двое
И когда мы встретились, подруге понравился второй МЧ, а мне мой БМ, как и я ему. Поменялись в общем! Подруга уже замужем за тем МЧ, а мы в этом году собираемся
Да нашей истории тоже все удивляются, познокомились на дискотеке,решили телефонам обменяться.
Я вопще на пол часа пришла чтоб подруга нескучала пока её парень подайдет и вот мы уже молодожены.
Итернет рулит!!! Скоро будет: 2 года, как познакомились на сайте знакомств и уже 8 месяцев женаты, и две недели, как переехали в СВОЮ!!! квартиру.
foto.mail.ru/mail/al... Свадьба.
foto.mail.ru/mail/al... Квартира.
АБАЛДЕТЬ!! Я-то думала мы одни такие, а тут чуть ли не 90% в интернете познакомились - первый раз разместила свою анкету на сайте знакомств (до этого пару раз знакомились с молодыми людьми по аське, да все неудачно..), не веря в то что я делаю, так скорее из любопытства, он зашел так из любопытства тоже посмотреть на сайтик этот и влюбился - отчаянно переписывались по аське перестукивались часами, сутками, через неделю встретились и понеслоось... первые пару недель просто провели в постели .. Чуть больше чем через месяц (4 марта познакомились виртуально, 12 апреля сняли квартиру) сняли однокомнатную квартиру, он переехал туда сразу, я где-то через пару недель (нам мамино разрешение нужно было получить - мне тогда всего 18 лет было). Живем вместе 3 года, год назад переехали в свою квартиру, через 4 месяца свадьба!!! :yahoo :yahoo :yahoo
А я по улице вечером шла, шла, тут машина остановилась, парень в ней сидит.Грит: Девушка, давай подвезу, а то по дорогам всякие придурки ездят Ну я и села.Еду уже седьмой год
Говорила мне мама: Доча. не садись в машину к незнакомцам