Вот собственно вопрос о преимуществах и недостатках этих видов подъюбников на свадебное платье. О недостатках колец могу сказать следующее: не очень удобно в машине, не очень эстетично в некоторых ракурсах (особенно если жених не очень аккуратно поднял на руки), не очень смотрится когда подол у платья ветром прилипает к кольцам (если подол из тонкой ткани)... Из плюсов: объем дает по желанию, не мешает при ходьбе (не наступаешь на нижнюю юбку). Пачку(шопеновку) не пользовала , а потому про нее ничего не знаю. А хотела бы узнать. Поделитесь мыслями и опытом.
Вот собственно вопрос о преимуществах и недостатках этих видов подъюбников на свадебное платье. О недостатках колец могу сказать следующее: не очень удобно в машине, не очень эстетично в некоторых ракурсах (особенно если жених не очень аккуратно поднял на руки), не очень смотрится когда подол у платья ветром прилипает к кольцам (если подол из тонкой ткани)... Из плюсов: объем дает по желанию, не мешает при ходьбе (не наступаешь на нижнюю юбку). Пачку(шопеновку) не пользовала , а потому про нее н...
У меня пачка была, сразу была против колец, на фотосессии говорили покружись и оно очень красиво разлетаеться, не обнажая страшниые кольца. Я за пачку! Подружка была с кольцами и как не старалась все равно без конца платье задиралось и было как то не очень...
как заинтреговали блин даж альбом достала с фотками
у меня были кольца, видно только нижнее кольцо да и не на всех фотках а так все ровное, красивое и на платье не встаешь хотя мне его обступали, что от него ничего спереди не осталось, кроме основной юбки.
залазить в машину это фигово - согласна, а все остальное нормуль было.
У меня было нечто среднее... кольца, не марлевые, а тканевые промежутки между ними, а на них сверху нашито наподобие пачки... было очень удобно и кольца "не просвечивали" и не проявлялись сквозь платье, и подъюбники не путались в ногах...
у меня была пачка - все великолепно - и юбка достаточно пышная получилась, и очень удобно.
Мне кажется, что если брать обручи. то к ним нужна и пачка тоже - иначе как правило ребра этих колец через ткань проступают - а это бе:(
я как-то пофигистично к выбору полюбника подошла, было с кольцам не очень, честно, последнее кольцо было выше гораздо чем низ платья и платье как будто с него свисало слегонца...ниче страшного конечно, но в принципе я бы что-нить другое лучше бы себе взяла. А еще по кольцам недостаток - у меня много фоток на которых на меня дует сильный ветер и платье "улетает" назад, кольцо отчетливо видно
А еще можно кольца помягче подобрать, которые ну очень хорошо гнутся и выворачиваются - вообще проблем нет! а так, сколько я всего перемерила - надо подбирать к платью!
вот в инфе мое фото, правда плохо, неверное видно, но все остальные большие по "размеру Мб".... у меня было с одной юбкой... считаю, что это удобнее, прихватил и пошел и не так пачкается, и не подбираешь 2 часа все юбки!
Походить в платье не удалось, но померила достаточно.
Лучший имхо вариант для лета - юбка с тонкими гнучими обручами, а сверху нижняя юбка с оборками (пачка), не очень объемная. И обручи не видно и оборки между ног не запутываются.
Для зимы наверное выбрала бы пачку - теплее
Но пачку нужно уметь носить - мягкие оборки без обручей очень сильно путаются между ног.
Я посмотрела фотку в реге, но у вас еще такой выгодный фасон, мне кажется даже если ветром прижмет юбку к кольцам, то этого не будет вино, т.к. драпировка скроет. Мне кажется что на прямом подоле это более заметно... но за опыт спасибо.