Девочки, как я понимаю, есть три вида того, что скрывается под юбкой у невесты: 1. кольца (1а подвид-кольца гнущиеся); 2. пачка (это несколько слоев ткани типа сетки, да?) 3. юбка со слоями сетки.
Кто может сказать примерную стоимость каждого вида? И кто видел кольца, которые гнутся? (На примерках я видела только негнущиеся кольца)
по итогам примерок, мне больше всего понравились подъюбники в Амуре
там не пачка и не на кольцах, а нечто среднее..
подъюбник на мягких кольцах, а сверху от середины бедра примерно сетка, как пачка вроде, есть с мягкой, есть более жесткая, кольца не видно и сетка в ногах не путается
вобщем сама не очень поняла как наобъясняла лучше самим посмотреть
Энигма, фотку давай тогда! Вот что за манера у невест-фоткаться только в платье на примерке! Нет, чтобы как Роника в труселях и чулках, а также и в подьюбниках!
Маришка_25: У меня было нечто среднее... кольца, не марлевые, а тканевые промежутки между ними
ага, у меня тоже примерно так же было, и последнее кольцо заканчивалось на середине икр, так что как его можно снизу увидеть - ума не приложу))) а то что сверху были "валаны", вообще супер, ни при каком ветре кольца не просвечивали))
Я купила себе подъюбник на 7 колец, длиной где-то до середины икры. Не будет мешаться при ходьбе. Кольца гнутся восьмеркой, чтобы удобно было садиться в машину. Мне нравится. Ничего не просвечивает, вроде удобно. Только вальс пробовали с БМ в нем танцевать - не привычно. На пионерском расстоянии получается.