носить пачку, если потренироваться очень даже просто
нужно ногу приподнимать и как бы коленом отодвигать платье, блин коряво объясняю то есть шаг не на прямой ноге а как аист-цапля, только не усердствовать
у меня у платья было 3 слоя в юбкке - кольца не заметно было. А в пачке я бы летом от жары издохла, наверное... и так чуть не издохла - у нас очень жаркий денек выдался....
А у меня не было ни пачки, ни колец. Я принципиально против пышных юбок!
Был достаточно тонкий подъюбник и ткань юбки тоже легкая, скозь солнышко очень даже эротино ## чулочки ажурныне просвечивали и ниче не путалось и не мешалось.
Мне на нижнюю юбку платья ещё нашили как-бы пачку, но не пачку))) ещё одну такую же юбку так сказать. Было очень удобно и кстати тепло на улице))) так как у нас было -28
на счёт колец...мне не очень, но смотря конечно же какое платье)
Итак, вчера я вышла замуж.
Платье мне переделывали из обычной шестиклинки в годе, т.к. оно единственное было мне по размеру, но юбка меня не устраивала.
Швея в магазине перешила как надо, чтобы ничего не мешало. Юбка от пояса до середины бедра узкая, а дальше расширяется на всю ширину. Кольца не предполагались изначально, я сшила пачку (стандартная сюда не подошла, естественно). Но на пышность юбки пачка не повлияла, она только романтично шуршала при ходьбе. Форма держалась за счет сетчатой ленты жескости, пришитой по подолу. Ходить было удобно, садиться тоже. Даже побегать пришлось по морозцу
Фотка только домашняя, уже после свадьбы. Красивые фотки пока не готовы.
определенно если ткань платья тонкая и нежная, и само по себе платье не пышное, то никаких колец!! на всех фотках потом будете эти кольца считать, так отчетливо они просматриваются, не катастрофа конечно, но вид портит!