Всем привет!! Раз пошла такая тенденция, что очень-очень сложно выбрать себе свадебное платье, особенно в нашем городе, предлагаю выкладывать фотографии особенно понравившихся моделей платьев и обсуждать их достоинства и недостатки В этой же теме можно обсудить необычные свадебные наряды, когда-либо виденные вами (в интернете или вживую).
Всем привет!! Раз пошла такая тенденция, что очень-очень сложно выбрать себе свадебное платье, особенно в нашем городе, предлагаю выкладывать фотографии особенно понравившихся моделей платьев и обсуждать их достоинства и недостатки В этой же теме можно обсудить необычные свадебные наряды, когда-либо виденные вами (в интернете или вживую).
1-е и 4-е в принципе одной фирмы и похожи они по силуэту вобщем-то ) Но красивые не спорю, так-то у меня очень много сохраненных на компьютере фотографий, образов - если хотите, я могу много их навыкладывать... только где это все купить.... А у Вас какое платье и когда свадьба?? P.S. не удержалась, выкладываю просто сногсшибательные туфли, хочу именно такие себе на свадьбу, никто не знает где подобное можно купить?....
1-е и 4-е в принципе одной фирмы и похожи они по силуэту вобщем-то ) Но красивые не спорю, так-то у меня очень много сохраненных на компьютере фотографий, образов - если хотите, я могу много их навыкладывать... только где это все купить.... А у Вас какое платье и когда свадьба?? P.S. не удержалась, выкладываю просто сногсшибательные туфли, хочу именно такие себе на свадьбу, никто не знает где подобное можно купить?....
вау!!!!!!!!! супер платье!!!!!!!!!!!! что-то подобное хотела тоже купить, но купила совсем другое.... всегда мечтала о белом наряде, а оказалось что белое мне не совсем к лицу, лучше кремовое. Оч. красивое... жаль фоты нет, в салоне висит, ждет меня....
"Раз пошла такая тенденция, что очень-очень сложно выбрать себе свадебное платье, особенно в нашем городе, предлагаю выкладывать фотографии особенно повравившихся моделей платьев и обсуждать их достоинства и недостатки" - а смысл в чем????? Итак трудно выбрать платье, а еще и чтоб вам другие "обсудили" недостатки!!!....
Не понимаю! Идете и покупаете то, что понравилось именно ВАМ (ну может ещё жениху) и все. Вот вам прям есть дело до мнения незнакомых людей!!!!
Начну с себя.... я метаюсь между покупкой готового платья в Екатеринбурге и довольно авантюрной поездкой в Москву (как мне кажется), которая к тому же удорожает платье как минимум на 10 т.р. А также мечусь между двумя силуэтами - А-силуэт и более европеизированный - прямое платье или как вариация - силуэт "русалка". Выложу некоторые модели которые мне очень нравятся, но понятия к сожалению не имею где их можно купить...
Начну с себя.... я метаюсь между покупкой готового платья в Екатеринбурге и довольно авантюрной поездкой в Москву (как мне кажется), которая к тому же удорожает платье как минимум на 10 т.р. А также мечусь между двумя силуэтами - А-силуэт и более европеизированный - прямое платье или как вариация - силуэт "русалка". Выложу некоторые модели которые мне очень нравятся, но понятия к сожалению не имею где их можно купить...
у меня платье бежевого цвета, с одной лямкой на плечо, на которой цветы лилии и еще чего-то, вниз спускается карсет на одну сторону ниже (на бедро) и тоже с противоположной стороны такие же цветы... к низу не оч. пышная юбка многослойная, с золотой оборкой по низу... покупала всего за 7,500, хотя бюджет платья был до 15,000... ну вот такое понравилось, на Луначарского в Гименее... оно щас там и висит, его гладят, отпаривают, хорошенько пришивают те самые цветочки (а то при мерке отпал один листик)...
А мне очень понравилось последнее и второе. Скромно, но со вкусом. Думаю, что сама невеста будет дополнять это платье. А все остальные либо на вечерние оч. похожи, либо уж больно всего, там и невесту не увидишь, будет одно платье.
Тоже верно ( это я про веселость)... но с другой стороны... что-то я настолько уже не знеаю чего хочу сама и что мне можно взять в Екб, то желание уже возникает купить дорогой белый брючный костюм, одеть на голое тело и в нем выхажывать на регистрации
Уточка, а ты видела нечто подобное в городе когда сама платье выбирала (типа последнего варианта)??
Проблема в том что в нашем городе просто нет таких платьев которые бы "до писка" нравились... есть только компромисс... по крайней мере пока я не нашла для себя именно мое платье... А так может кто-то скажет видел он где-нибудь подобное или нет.... Да и у нас тут так-то свадебный форум, мы готовимся к свадьбе и во время подготовки, пока мы невесты имеем право делать все что угодно. Думаю все невесты любят обсуждать свадебные наряды год до и как минимум год после свадьбы
Плюс я предлагаю к обсуждению не именно те наряды которые хочу купить, а вообщем и в целом, собрать все подобные обсуждения, которые встречаются в разных свадебных темках под одной крышей
Примета такая есть, но я в нее не верю, поэтому хочу именно такие туфли с открытыми пальчиками (как никак летом действо будет происходить).... у меня прямо идея фикс такая чтобы были вроде как туфли, но и вроде как открытые