Именно с моим платьем очень плохо!!! но видела парочку хороших,сшитых в ее ателье,но именно до того момента,пока она не была столь раскручена,и это не только мое мнение!
Нашла представленные платья (сообщение с платьями) в интернет-магазине американском, пересылка вроде как по всему миру, стоимость без пересылки не велика от 300 до 800 долларов, но как быть с размерами, подгонками и пр. и пр.... Вообще стоит оно того или нет???
А я в восторге от самой первой фоты!)) НУ надоелти мне корсетные варианты:( Настолько уже заездили фасон - корсет и пышная юбка, что как бы ни было красиво - не нравится... Сама два года назад замуж выходила - вообще не было в магазинах ничего отличного от этого варианта... В конце концов, купила просто летнее платье, в нем и выходила замуж! Ужасно не хотелось быть как все:)
Здорово так, когда человек умеет шить хорошо Я не умею и очень жалею, столько бы можно было интересных вещей сделать (модели в мозгу крутятся, а реализовать не могу никак ))
К сожалению, что человек шьет для диплома и для себя и что тот же человек делает для клиентов, особенно когда их много, очень часто разнятся до неузнаваемости... поэтому опять же если идти шить то только на свой страх и риск...
Платья красивые, но в ебурге вы такие не найдете. Я три года назад с такой проблемой столкнулась.. Муж выслал мне каталог свад.платьев и я с ним все салоны обошла, даже близкого намека не увидела Проштудировала все сайты москвы, хотели с мамой уже туда за платьем лететь, но то что я хотела стоило от полуторы тысячи баксов.. Я терпеть не могу пышные юбки, а парадокс в том, что чем меньше ткани, тем дороже платье В итоге, купила в Александрии, не совсем то, что хотела, но красивое, германское, 16 тыс тогда стоило. А главное - прямое Фотку если найду выложу позже.
Удачи вам в поиске
А, еще, вполне может оказаться, что такие фасоны вам не пойдут, ну просто будет "не то", и шить не советую, считаю, что свадебное платье надо мерить и смотреть, то-не-то
нашла но выложить не могу...большие
по шитью - смотреть нужно работы мастера именно с той тканью из которой шьете - если шьете бархат - смотрите как они шьют из бархата и тд.
я все шью у портнихи. Спросила у нее про свадебное платье - говорит можно сшить, но муторно и тк их в основном шьют из иск материалов, то она не берется...
тоже его мерила)) лента под грудью, шикарный шлейф, вышивка..оч.красивое, и на самом деле в нём чувствуешь себя королевой) на нём сперва остановилась, но потом увидела другое, тоже с лентой, но без шлейфа)) корсет и юбка, на юбке атласный бант, корсет как бы жатый что-ли..а на юбке кружева рядами)) скоро выложу фотки, ждать уже не так долго;)