Посылаю фотки платья ( прошу прощение за качество сама только что сфоткала) кот. я мерила, очень красивое , романтичное, шлейф закалывается, вокруг под грудью две атласные ленты, кот спускаются вниз по платью, и оч. красивая вышивка.В НЕМ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ хотела его купить , но погодные условия в октябре не позволяли.
Посылаю фотки платья ( прошу прощение за качество сама только что сфоткала) кот. я мерила, очень красивое , романтичное, шлейф закалывается, вокруг под грудью две атласные ленты, кот спускаются вниз по платью, и оч. красивая вышивка.В НЕМ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ хотела его купить , но погодные условия в октябре не позволяли.
Это платье видела у них в каталоге и на сайте фотографе небезвестного, в том числе и на этом форуме ) Красивое.. но меня смущает наличие небольших рукавчиков, лямочек... я хотела просто корсет без бретелек
Девочки, а кто-нибудь дошел до Гиминея на Пушкина, Лучше магазина у нас нет. Цены кусаются, но оно того стоит. Выхадила замуж год назад. Мое платье:www.eka-mama.ru/eka-mama... как вам?
Платье неплохое конечно, но не мой стиль, я такое не хочу... мне нужен более элегантный, гламурный стиль В Гименее на Пушкина была, причем не 1 раз - первый раз все закончилось разговором с продавцом и просмотром каталога... показалось что есть более мпенее платья, при повторном рассмотрении каталога ничего хорошего уже не увидела, померяла 1ё платье - не понравилось совсем..... Продавцы вялые, когда слышат что свадьба летом... "нуу до свадьбы Вы еще мол найдете себе платье", Вам у нас делать типа нечего, говорит ну позванивайте по телефону когда будет новый привоз... по телефону звоню каждую неделю... ну, говорят, нам Вам нечего сейчас предложить (уже 2 месяца такая история), впечатление по телефону складывается чтьо они вовсе не рады видеть новых клиентов у себя в магазине....
а вы не хотите заказать и сшить платье??
ткани можно подобрать достойные, натуральные, мне это всегда принципиально
кружева можно подобрать очень хорошие.
тут уж точно сошьют по размеру и нужной цветовой гаммы.
в скарлет идет распродажа ткани, отличные варианты есть в империи ткани и в тиссуре. И впечатления от подбора ткани и самостоятельного выбора прекрасные
ничего принципиально сложного с точки зрения шитья в моделях, которые вы выложили нет, особенно понравилась 1 и 3 - лаконично, сексуально и очень элегантно.
Страшно очень шить, если честно..... в "Дворянских одеждах" за один пошив свадебного платья 20 тыс. сказали плюс на ткани не меньше 30 тыс. уйдет, и то нет никакой гарантии что мне понравится... поэтому очень я сомневаюсь в этом... Если у кого-то есть истории того как кому-то или лично Вам сшили изумительное платье, которе выглядело бы не хуже чем на данных фотографиях, и стоило не больше чем в 2 раза долроже в итоге, пожалуйстиа напишите
ну...на то они и "дворянске одежды". Мы тоже иногда делаем букеты невесты по занебесной стоимости )) Зато сильно снижен риск ошибки
мне шили платье в ателье от магазинов "скарлет" с одной примерки, как влитое. Корсет ношу до сих пор ...и стирала мильен раз. Отличный шелк, отличный крой.
есть ателье макоте на ленина...еще есть. Возможно это как раз Ваш вариант. А в москву наверно не стоит торопиться ) Можно частную портниху поискать.
У Вас свадьба только через 8 месяцев!!! (судя по линеечке) А если сейчас что-то понравится, купите, и будет 8 месяцев висеть-ждать? А если потом ещё больше что-то понравится?
А по теме: Одна моя подруга училась на модельера, и её дипломная работа была: свадебное платье. В нём она и замуж вышла.
на картинке мне нравились одни модели. а когда пошла мерять нечто подобное, оказалось, что мне они вообще не идут.
хотелось что-то вроде того, что вы только что выложили. полувечернее-полусвадебное.
Заказала вечернее платье у "супер" модельера-швеи Нины Ручкиной,на примерке несколько раз повторяла что хочу и как,в итоге платье обошлось больше 10.000,не одела ни разу,весит в шкафу,пугает глаз своим уродством !!!
P.S Позже узнала,что от платья можно было отказаться!