Я опять не могу прийти в норму. Опять 6 лишних, проклятых киллограм. И на попе ходила, надоело. А вот на диету никогда не садилась. Может кто сидел на диете или знает рецепт чудотворного похудания. Не будет предела моей благодарности....
Я опять не могу прийти в норму. Опять 6 лишних, проклятых киллограм. И на попе ходила, надоело. А вот на диету никогда не садилась. Может кто сидел на диете или знает рецепт чудотворного похудания. Не будет предела моей благодарности....
стресс-да, я недели 2 не ела на нервах, скинула 5 кг, от своих 60-счас ветром качает и полуобморочное состояние, теперь вот набираю , но по осени лишних 5 кг убрала на восточных танцах за месяц, и до момнта похудения от стресса держала свои 60 как нефик делать
стресс-да, я недели 2 не ела на нервах, скинула 5 кг, от своих 60-счас ветром качает и полуобморочное состояние, теперь вот набираю , но по осени лишних 5 кг убрала на восточных танцах за месяц, и до момнта похудения от стресса держала свои 60 как нефик делать
Ну я тоже сидела. и до сих пор балую этим делом, 4-я неделя уже. Боюсь только, что счас закидают меня. Нормальная диета, похудела до 48 кг с копейками.очень довольна.
Не знаю правда, как она пойдет у тех, кому надо много сбросить, но для 6 кг в самый раз, ИМХО.
2 дня кефир+2 кусочка черного хлеба.(я заменила на НЕО, он вкуснее а по калориям так же)
2 дня -белок(яйцо, сыр, вареное мясо или рыба)
2дня- овощи-фрукты.КРОМЕ помидоров, бананов, картошки и винограда.
дальше - снова кефир, только 1 день и все по-новой. И так три недели.
Ну вот. ИМХО, главное пообрать для себя такой тип питания, который тебя не напрягает, который легко выдерживать.
Я срывалась несколько раз - на следующий день -кефир. В общем, мне это подходит.Ну и плюс аэробика. конечно.
Хочешь поделюсь лишним жирком да мне, наверное, пока кормлю и нельзя никакие диеты, я так, интересуюсь пока просто. Лето, блин, а я таким колобком переваливаюсь и ведь еще не факт, что перестану кормить и сброшу МНОГО-о-о-о-о лишних кг:D
Хочешь поделюсь лишним жирком да мне, наверное, пока кормлю и нельзя никакие диеты, я так, интересуюсь пока просто. Лето, блин, а я таким колобком переваливаюсь и ведь еще не факт, что перестану кормить и сброшу МНОГО-о-о-о-о лишних кг:D