За возможную резкость сразу прошу прощения, но пока Вы будете существовать по принципу "на попе ходила - надоело, чего б такого съесть, чтоб похудеть" Вы не похудеете... Надоест бороться.. Потому как если есть склонность к полноте - то это навсегда и бороться с ней нужно постоянно и не столько "двухнедельными" диетами, сколько спортом и здоровым умеренным питанием... пожизненным, хочу заметить.. Такие диеты если и хороши, то только как толчок и при условии, что Вы супердисциплинированный человек (в смысле отсидев на диете, не броситесь "утешаться" лакомствами)...
Кстати, 10 килограмм за 2 недели можно, я так понимаю, сбросить только если до этого Вы были "за 100", так что рассчитывать уменьшиться с 60 до 50 за 2 недели ударной диеты смысла особого нет...
За возможную резкость сразу прошу прощения, но пока Вы будете существовать по принципу "на попе ходила - надоело, чего б такого съесть, чтоб похудеть" Вы не похудеете... Надоест бороться.. Потому как если есть склонность к полноте - то это навсегда и бороться с ней нужно постоянно и не столько "двухнедельными" диетами, сколько спортом и здоровым умеренным питанием... пожизненным, хочу заметить.. Такие диеты если и хороши, то только как толчок и при условии, что Вы супердисцип...
Правыильно Иринка говоришь! После первой недели живот спадает и ноги уменьшаются, лицо худеет.... а на вторую неделю уже ничего не лезет Диета легко переносится, стул нормальный, ничего не болит.. ляпота........
Правыильно Иринка говоришь! После первой недели живот спадает и ноги уменьшаются, лицо худеет.... а на вторую неделю уже ничего не лезет Диета легко переносится, стул нормальный, ничего не болит.. ляпота........
Я решила считать калории, пока результат неожиданный - за три дня - 2 кг. Даже испугалась, кабы молоко не ушло. А считать калории мне понравилось - можно есть все, только в пределах разрешенного кол-ва калорий. вчера например на ночь догоняла сладкой булочкой. Меньше калорий - тоже плохо, можно замедлить обмен веществ.
Я решила считать калории, пока результат неожиданный - за три дня - 2 кг. Даже испугалась, кабы молоко не ушло. А считать калории мне понравилось - можно есть все, только в пределах разрешенного кол-ва калорий. вчера например на ночь догоняла сладкой булочкой. Меньше калорий - тоже плохо, можно замедлить обмен веществ.
А как считать? Поделитесь табличкой или что-то там ? Попробую тоже считать. А спортом я занимаюсь, хожу на степ в Данс холл, только забросила на месяц и вот результат. +6кг и плохое настроение.
А как считать? Поделитесь табличкой или что-то там ? Попробую тоже считать. А спортом я занимаюсь, хожу на степ в Данс холл, только забросила на месяц и вот результат. +6кг и плохое настроение.
Недавно инструктор дал хороший совет - если уж сильно любите сладное и мучное, то старайтесь употреблять это в пищу в 1-й половине дня!!!!!!!!!
Так как это "вредные" углеводы! За 2-ю половину дня эти калории израсходуются!!! А если наоборот, то все это за ночь отложится в самых аппетитных местах!
Перед сном лучше есть легкую белковую пищу, например, омлет...или "полезные" углеводы, например, кашки...
Недавно инструктор дал хороший совет - если уж сильно любите сладное и мучное, то старайтесь употреблять это в пищу в 1-й половине дня!!!!!!!!! Так как это "вредные" углеводы! За 2-ю половину дня эти калории израсходуются!!! А если наоборот, то все это за ночь отложится в самых аппетитных местах! Перед сном лучше есть легкую белковую пищу, например, омлет...или "полезные" углеводы, например, кашки... Вот!
Ох, ну почитала %) Испугалась%)
На меня кстати стрессы по другому влияют - я наоборот поправляюсь катастрофически! Последний раз разбарабанило после сдачи выпускных в школе - вступительных в универ - к тому моменту как появились результаты, что поступила набрала... 15кг! %) Это ужас был просто..... Правда потом похудела ровно на столько же и не набирала больше (ттт). А начала худеть с обычно окрошки (на кефире)... ела только ее. Потом убрала из нее картошку, потом и колбасу. Иногда делала вариации "на тему" - меняла редиску на свеклу и так мне это понравилось - до сих пор такой "суп" люблю - огурец, яйцо, свекла, кефир и минералка (что б густоту разбавить) - кайф, особенно в жару А худеется просто замечательно (и это... стул становиться такой... легкий%) )
Правда потом еще походом в горы закрепилось все это похудение... но это уже было скорее в удовольствие - просто месяц подъемов-спусков никогда просто так не проходит
Ох, ну почитала %) Испугалась%) На меня кстати стрессы по другому влияют - я наоборот поправляюсь катастрофически! Последний раз разбарабанило после сдачи выпускных в школе - вступительных в универ - к тому моменту как появились результаты, что поступила набрала... 15кг! %) Это ужас был просто..... Правда потом похудела ровно на столько же и не набирала больше (ттт). А начала худеть с обычно окрошки (на кефире)... ела только ее. Потом убрала из нее картошку, потом и колбасу. Иногда делала вариаци...
лучше тогда диетические изделия употреблять на фруктозе сделные (это про сладости), чем заменить выпечку - не знаю но вот кушать её лучше действительно в первой половине дня - раньше когда собака у нас живой был, папа утром с ним гулять и заодно в пекарню заходил и у нас каждое утро - лакомки вкуснейшие, шанешки, булочки с маком и глазурью - нямнямням :P и на фигуре у меня не отражалось нисколько кашки - калорийные таки, в гречке например 300 ккал/100 гр ( в телятине например 100 ккал/100гр - лучше уж мяса кусок съесть), в рисе тоже около этого и к тому же в рисе крахмала довольно много. считать калории действительно полезно - дисциплинирует
лучше тогда диетические изделия употреблять на фруктозе сделные (это про сладости), чем заменить выпечку - не знаю но вот кушать её лучше действительно в первой половине дня - раньше когда собака у нас живой был, папа утром с ним гулять и заодно в пекарню заходил и у нас каждое утро - лакомки вкуснейшие, шанешки, булочки с маком и глазурью - нямнямням :P и на фигуре у меня не отражалось нисколько кашки - калорийные таки, в гречке например 300 ккал/100 гр ( в телятине например 100 ккал/100гр - л...