я на белковой диете сидела. только 3 дня выдержала. кг 2 потеряла. потом не выдержала - желудок скручивает и потом совсем есть не можешь. такое чувство что у тебя камни в животе.
я на белковой диете сидела. только 3 дня выдержала. кг 2 потеряла. потом не выдержала - желудок скручивает и потом совсем есть не можешь. такое чувство что у тебя камни в животе.
а я сижу на японке второую неделю - нормально..она вродь как и есть белкова.. живот оченно заметно подтягивается. через 3 дня было - 2 кг. пока еще не взвешивалась.. во вторую неделю аппетит уменьшается, и уже тот "обед" который в прошлый понедельник казался маленьким, терь кажется обжорством:)
повторюсь: живот и ноги подтягиваются ой как заметно:)
Ага я когда то так 5 кг потеряла и не заметила, и подруга сейчас уже десяток сбросила, но при сопутствующих нервных обстоятельствах ее это совсем не радует.
Ага я когда то так 5 кг потеряла и не заметила, и подруга сейчас уже десяток сбросила, но при сопутствующих нервных обстоятельствах ее это совсем не радует.
не, тока на другие буквы! , стресс-нет, не надо, лучше спорт. А диеты мне уже не интересно-я по любой худею...
а если по существу:
1. восточные танцы - 4 раза (месяц, по субботам), результат -5 кг.
2. Кефир (литр на день) -2 кг за 3 дня такого питания.
не, тока на другие буквы! , стресс-нет, не надо, лучше спорт. А диеты мне уже не интересно-я по любой худею... а если по существу: 1. восточные танцы - 4 раза (месяц, по субботам), результат -5 кг. 2. Кефир (литр на день) -2 кг за 3 дня такого питания. но я худею быстро и потом не набираю.