сразу скажу что то как я худею это совсем не быстро, точнее не так быстро как хотелось бы каждой из нас. за месяц я похудела на 8 кг,и теперь в неделю вес уходит от 1,5 до 2 кг...все началось когда я однажды встала на весы(после неудавшейся 3-хмесячнойбеременности) и обнаружила что с 75 кг я накусала за 3 месяца 5 кг и того 80.А веть 3 года назад я весила 60 и то считала что я толстушка при росте 160см. вообщем долгие строгие диеты без хоть какой то поблажечки-это не мое...поэтому я решила совместить несколько ...ну что ли правил:
1) ем я только до 18.00(я работаю поэтому приношу с собой и ближе к шести вечера ужинаю)
2)в будние дни я сижу каждый день на каком то одном продукте или максимум двух.Например: понедельник-1,5 литра кифира;вторник-яблоки зеленые-1-1,5кг,среда-курочка вареная с небольшим количеством соли(можно с бульончиком)-500гр,четверг-морская капуста-4 банки,пятница-4 яйца и 4-5 апельсин или крупных мандаринок.Почему я выбрала такое чередование? ну вообщем сидеть 3 дня на одном продукте(как во всяких диетах) например....помереть можно-а тут элемент разнообразия всеж таки.Кроме того витаминные дни чередуются с белковыми...то есть хоть и худеет организм но и белки и жиры и углеводы он получает.И потом принцип раздельного питания тож прослеживается а это тож не маловажно
3) в выходные я ем все что хочу....ваабше, но умеренно...встаю из за стола с чуством сытости нормальной, а не отползаю от него тяжело дыша от количества сьеденного...и опять же только до 6 часов.
4) обязательно принимаю поливитамины(во время еды)
5)пью только воду в будни и иногда травяной(мятный чай) с ложечкой меда....
самое удобное что морально на меня это не давит...я знаю что если мне хочется пиццы...так пожалуйста- в выходные я ее поем.
конечноподойдет такой режим не всем...но тем кому подойдет ...буду за них только рада
сразу скажу что то как я худею это совсем не быстро, точнее не так быстро как хотелось бы каждой из нас. за месяц я похудела на 8 кг,и теперь в неделю вес уходит от 1,5 до 2 кг...все началось когда я однажды встала на весы(после неудавшейся 3-хмесячнойбеременности) и обнаружила что с 75 кг я накусала за 3 месяца 5 кг и того 80.А веть 3 года назад я весила 60 и то считала что я толстушка при росте 160см. вообщем долгие строгие диеты без хоть какой то поблажечки-это не мое...поэтому я решила совме...
я вообще до лета планирую скинуть оставшиеся 12 кг...думая за апрели и май я с ними справлюсь...а в дальнейщем очень хочу закрепить привычку кушать до 6 вечера..мое личное наблюдения....у меня иногда ныли то печень то поджелудочная...за этот месяц ни один из вышеперечисленных органов не вякнул...и спать я стала как младенец...проблема моего хронического недосыпа решилась сама собой...щас в выходные вместо того чтоб дрыхнуть до 10 как раньше встаю или в 8.30 или вообще в восемь...блин высыпаюсь и все тут
я вообще до лета планирую скинуть оставшиеся 12 кг...думая за апрели и май я с ними справлюсь...а в дальнейщем очень хочу закрепить привычку кушать до 6 вечера..мое личное наблюдения....у меня иногда ныли то печень то поджелудочная...за этот месяц ни один из вышеперечисленных органов не вякнул...и спать я стала как младенец...проблема моего хронического недосыпа решилась сама собой...щас в выходные вместо того чтоб дрыхнуть до 10 как раньше встаю или в 8.30 или вообще в восемь...блин высыпаюсь и...
а кстати еще одно дполнение...взвешиваюсь я каждое утро...это кстати очень стимулирует когда видишь что циферка все меньше меньше
но после выходных как правило циферка увеличивается от полкило до килограмма...так вот бояться этого не надо...процесс естественный и нормальный ...за неделю все равно теряется что то около 3 кг...и собственно чистая потеря составляет где то около 2 кг.иногда вес 2 дня подряд тож одинаковый ...это тож не стражно...на третий день как правило теряется очень прилично... ну не может организм смерится что его тут понимаете ли худеют...вот и вредничает порой
а кстати еще одно дполнение...взвешиваюсь я каждое утро...это кстати очень стимулирует когда видишь что циферка все меньше меньше но после выходных как правило циферка увеличивается от полкило до килограмма...так вот бояться этого не надо...процесс естественный и нормальный ...за неделю все равно теряется что то около 3 кг...и собственно чистая потеря составляет где то около 2 кг.иногда вес 2 дня подряд тож одинаковый ...это тож не стражно...на третий день как правило теряется очень прилично... ...
уау.............вот это сила воли..............видать мне мои 67 не так страшны раз не могу скинуть до 60................................не хватает силы воли.........а скорее просто я себя в принцип устраиваю........а зря
уау.............вот это сила воли..............видать мне мои 67 не так страшны раз не могу скинуть до 60................................не хватает силы воли.........а скорее просто я себя в принцип устраиваю........а зря
ага ограничила..
с утра кофе с молоком с сахаром
черех час чай свафлями.. в обед салатик мясной и 2 голубца потом казинаки поела сушки
ща сижу яблоко грызу
эх.... вот сегодя думала буду себя ограничиат ага ограничила.. с утра кофе с молоком с сахаром черех час чай свафлями.. в обед салатик мясной и 2 голубца потом казинаки поела сушки ща сижу яблоко грызу
Я читала, что Повалий худеет так: 3 дня тока рис, 3 дня тока курица вареная, 3 дня - овощи. Все с минералкой без газов, зеленый чай. Без соли, без сахара, никакого алкоголя, хлеба, только эти продукты.
Хочу попробовать с понедельника - сфоткаюсь завтра какая есть и буду пробовать, потом фотки выложу какая стала.
Я читала, что Повалий худеет так: 3 дня тока рис, 3 дня тока курица вареная, 3 дня - овощи. Все с минералкой без газов, зеленый чай. Без соли, без сахара, никакого алкоголя, хлеба, только эти продукты. Хочу попробовать с понедельника - сфоткаюсь завтра какая есть и буду пробовать, потом фотки выложу какая стала.
Sissi: 3 дня тока рис, 3 дня тока курица вареная, 3 дня - овощи
Я ещё летом пробовала,только немного по другому 3 дня-кефир,3 дня-курица без соли,3 дня-яблоки,3 дня красное вино с 200гр сыра.В итоге я сбросила 8 кг за 12 дней,а когда стала есть нормально,то за 2 недели прибавила 11 кг tired
Sissi:, Я ещё летом пробовала,только немного по другому 3 дня-кефир,3 дня-курица без соли,3 дня-яблоки,3 дня красное вино с 200гр сыра.В итоге я сбросила 8 кг за 12 дней,а когда стала есть нормально,то за 2 недели прибавила 11 кг tired