Решила приобрести для себя ленивой....вот думаю что лучше для борьбы с лишним животом? Только в спортзал не отправляйте, спрашиваю конкретно про эти вещи.....Начала медовый массаж делать, вот хочу купить тренажер, а какой не знаю....Тут советовали типа бабочки...дак наверное это все не то..А вот степпер или велик - весч...Вот и вопрос что лучше и какой? :yahoo
Решила приобрести для себя ленивой....вот думаю что лучше для борьбы с лишним животом? Только в спортзал не отправляйте, спрашиваю конкретно про эти вещи.....Начала медовый массаж делать, вот хочу купить тренажер, а какой не знаю....Тут советовали типа бабочки...дак наверное это все не то..А вот степпер или велик - весч...Вот и вопрос что лучше и какой? :yahoo
Побегали мы вчерась на своём эллипсе.... Всей семьё по очереди.... Всё ж рекомендую его. Если вкратце передать беседу с консультантом в магазине, то велотренажёр-кардионагрузка+ноги, а эллиптический - это и вело, и степ, и степ-платформа и ещё чего-то там....
Побегали мы вчерась на своём эллипсе.... Всей семьё по очереди.... Всё ж рекомендую его. Если вкратце передать беседу с консультантом в магазине, то велотренажёр-кардионагрузка+ноги, а эллиптический - это и вело, и степ, и степ-платформа и ещё чего-то там....
велотренажер мне сослужил верную службу-
в первые месяцы после родов у меня не было возможности ходить в зал, и я крутила педали на банконе на свежем воздухе. мне очень нравилось и эффекты были такие- расслабляло и снимало нервное напряжение , приятная нагрузка для ног, в некоторых положениях (например стоя с небольшим наклоном) небольшая нагрузка на пресс (несущественная), чуть позже стала заниматься в антицелолюлитных штанах Vulkan (перед занятием наносила на живот, бедра и ноги слой крема для похудения) - эффект был но небольшой ( не считая потоотделения)
для себя поняла- что заниматься дома на тренажорах ( кроме этого замечательног периода) очень неинтересно... и лично для меня это снижает эффект из-за отсутствия внутренней поддержки
велотренажер мне сослужил верную службу- в первые месяцы после родов у меня не было возможности ходить в зал, и я крутила педали на банконе на свежем воздухе. мне очень нравилось и эффекты были такие- расслабляло и снимало нервное напряжение , приятная нагрузка для ног, в некоторых положениях (например стоя с небольшим наклоном) небольшая нагрузка на пресс (несущественная), чуть позже стала заниматься в антицелолюлитных штанах Vulkan (перед занятием наносила на живот, бедра и ноги слой крема для ...
вот про спину я тоже озадачена - у меня ваще проблемы, никакой нагрузки сказали (имея 3 детей, двое из которых еще на руках виснут...врачи - фантазеры однака )... так вот какой тренажер в этом случае пользовать?
вот про спину я тоже озадачена - у меня ваще проблемы, никакой нагрузки сказали (имея 3 детей, двое из которых еще на руках виснут...врачи - фантазеры однака )... так вот какой тренажер в этом случае пользовать?