Госпидяу уже не знают как свой инет-магазин продвинуть
Дома степпер...долго пылился, но после родов начала ходить, да еще и с утяжелением (дочь на руки просится 10 кг). Мне нравится. Девочки а вы ходите по времени (сколько???) либо по числу шагов ???
Госпидяу уже не знают как свой инет-магазин продвинуть Дома степпер...долго пылился, но после родов начала ходить, да еще и с утяжелением (дочь на руки просится 10 кг). Мне нравится. Девочки а вы ходите по времени (сколько???) либо по числу шагов ???
Степпер - вещь хорошая, но велотренажер мне, например, нравится гораздо больше, и нагрузку там можно задать, будь здоров какую, причем проработать можно ноги абсолютно со всех сторон, попу, пресс и даже плечевой пояс, просто надо уметь это делать...
Степпер - вещь хорошая, но велотренажер мне, например, нравится гораздо больше, и нагрузку там можно задать, будь здоров какую, причем проработать можно ноги абсолютно со всех сторон, попу, пресс и даже плечевой пояс, просто надо уметь это делать...
Долго думал что купить орбитрек или степпер, подсказку нашел на сайте EliteSport, где его успешно приобрел) с тех пор занимаюсь каждый день очень доволен)
Долго думал что купить орбитрек или степпер, подсказку нашел на сайте EliteSport, где его успешно приобрел) с тех пор занимаюсь каждый день очень доволен)
У меня эллиптический тренажер. Совершенно замечательная вещь, правда места много занимает)
Выбирала между дорожкой и эллипсойдом, но выбрала именно эллипсойд.
Основной плюс этого тренажера - совершенно не напрягается и не устает стопа, голеностоп, как при обычной ходьбе или беге, что очень ощутимо для людей с большим весом. это позволяет увеличивать время аэробных нагрузок. а если стоять на нем правильно, то и спина совсем не болит.
так что я обеими руками за эллиптический тренажер.
еще пара советов: для снижения веса нужно заниматься аэробными нагрузками утром на голодный желудок и еще час после завершения тренеровки не есть. Интенсивность тренеровки для сжигания жира должна быть такая, чтобы пульс не превышал 120-130 ударов в минуту. Продолжительность тренеровки не менее 40 минут.
На себе проверено-очень эффективно!!!
У меня эллиптический тренажер. Совершенно замечательная вещь, правда места много занимает) Выбирала между дорожкой и эллипсойдом, но выбрала именно эллипсойд. Основной плюс этого тренажера - совершенно не напрягается и не устает стопа, голеностоп, как при обычной ходьбе или беге, что очень ощутимо для людей с большим весом. это позволяет увеличивать время аэробных нагрузок. а если стоять на нем правильно, то и спина совсем не болит....