Как писала в одном из своих интервью Алена Свиридова, нужно просто похудеть на пару -тройку кило и целюлит сам пройдет, а , опять же по ее опыту, все эти обертывания и втирания, лишь выбрасывание денег на ветер.
Не знаю как вы, но думаю, что ее мнению стоит доверять, человек богемы как никак и испробывала видимо все методы, доступные и недоступные нам.
Если верить всему, что они говорят, то они так замечательно выглядят, потому что делают маски на лицо из морковки-капусты или пользуются средствами серии "Черный жемчуг"....
Надо реально фильтровать информацию: ну не признается же она, что кучу денег перевела на косметологов и массажистов!
получается вся жизнь- борьба со старостью и ее признаками. бедные-бедные наши предки, жили и не знали что такое целлюлит и еще позировали на картинах и считались эталоном красоты:hi:
Наличие целлюлита и лишнего веса не всегда взаимосвязано.
Я до 25 лет вообще понятия не имела, что такое целлюлит. А потом начал проявляться потихоньку, но я сразу стала с ним бороться:-) При этом вес у меня 50 кг , летом где-то 47. Если я сброшу еще пару-тройку кг, то мне одежду покупать тока в "Детском мире"
Как мне сказала массажистка, целлюлит вообще вторичный половой признак у женщин, а уж после 25 лет это естественное явление.
А на самом деле целл сильно проявляется от приема гормональных таблеток. Вот мамик у меня никогда гормоны не принимала, она не сильно худенькая, но ноги и попа у нее до сих пор довольно гладкие...
Боролась и борюсь с целлюлитом сама. Получается полностью избавлятся от него таким образом: постоянные занятия фитнесом 2-3 раза в неделю, первый курс массажа 10 сеансов, потом повтор по курсу через 3 месяца также 10 сеансов. Но это надо постоянно поддерживать.....
Ну вы сказанули, сама, и массаж чтоли сама делаете?
Я тож так борюсь
Тож 50 кг вешу, сильного нет , но перед месячными небольшая дряблость присутствует.
На фитнесы не хожу, подвижный образ жизни+массаж(с дорогими обертываниями и кремами, лимфодренажем)= нет циллюлита