из за соли наверно морской ? я в ванну насыпала пару ложек соли-больше для цвета и запаха, а мне косметолог сказала, чтобы был эффект нужно в ванне растворять не менее 1кг соли.. этож всю пачку высыпать, не напасешься.. :cranky:
Смех поможет бороться с лишним весом
22.01.2007 17:33
Смех может быть полезен для борьбы с лишним весом. Хихиканье в течение 15 минут в день сжигает более 2 кг жира в год, установили ученые. Количество энергии, затраченное на смех во время просмотра комедии, почти сопоставимо с количеством энергии, требующейся на километровую прогулку, установили специалисты из США.
мне массаж помогает, но только не менее 20 раз + питание здоровое побольше овощей, зеленого чая и мясо не жареное а запеченое в духовке, если ем макароны, то только вареные политые соевым соусов и тушеными помидорами без всякого мяса-рыбы
про еду написала тк не могу сидеть на йогуртах и яблоках и мне посоветовали так питаться помогает: и вес потихоньку уходит и кожа стала более ровная и упругая.
+100 шарко тоже вещь хорошая, ходила пару раз в коск, но чет забросила, тк холодно было топать после горячего душа до дому пешком, весной может снова пойду.
тоже читала седня. А еще читала что любая уборка по дому - от пыли до глажки и мытья полов ваще существенно колории сжигает)) дамы, на заметку - если кто не хочет платить за фитнес, активно прибираемся дома. А если кому-то поможет, то мне "подтягиваться" всегда помогает каланетик!