Иринка, ты попробуй без хлеба, то бишь не бутик, а например или сыр или колбасню, отдельно
На работе уж пусть второе или суп, но без хлеба, увидишь через 1 месяц сдуешься как шарик
Девочки какая разница сколько тебе лет мне например 37 и рожала, и бывало вес далеко от моей нормы был не в этом дело сейчас я себя люблю холю и лелею не жалею времени на себя хотя если честно его всегда не хватает и знаете тело благодарит за заботу и отличная форма вам будет обеспечена не жалейте себя разумно тратьте свое свободное время баня бассейн массаж тренировки и все ОК
Вот именно нет разницы, ухоженная женщина всегда приятна окружающим, понятно что возрастные изменения есть, но все таки можно в 37 выглядеть по разному
Вот уже год как мне помогла знакомая массажистка моей подруги и никакого целлюлита раз в неделю хожу поддерживаю свое тело и знаете просто класс раздеться не стыдно. Если надо телефон дам всем кто захочет
возраст и правда ни при чем... моя сестра старше меня на 10 лет, двое детей, а худее меня на 3 размера а все почему? а потому, что занимается дома растяжкой, с детьми постоянно в движении и не обжиралась, как я на ночь вкусностями.... так что в 70% случаях в лишнем весе виноват сам человек, а не природа -вот так мне думается
а то я мужу всегда говорю, что мне все помогает, что бы я не купила, все - просто супер!!!! Чтобы было меньше разговоров, что я опять очередную чухню купила)))
понятно что не сравнится, но я ни когда не занималась фитнесом, дабы время поспать нехватает даже, и у меня нету его почти, а скоро вообще не будет, так как опять на массаж и обертывания иду, а мне уже скоро 33 года