Девочки, давайте обменяемся мнениями кому какая косметика нравится(марки, качество),крема, какие духи стойкие?Я вот очень
люблю помады и румяна.Помады хорошие Мейбелин","Айвон", "тональный крем "Ив роше" очень понравился
он лёгкий такой и надолго хватает. А кто пробовал крема "Люмене?"
:bye:
Девочки, давайте обменяемся мнениями кому какая косметика нравится(марки, качество),крема, какие духи стойкие?Я вот очень люблю помады и румяна.Помады хорошие Мейбелин","Айвон", "тональный крем "Ив роше" очень понравился он лёгкий такой и надолго хватает. А кто пробовал крема "Люмене?" :bye:
+1 и помады хорошие)))
тушь - "авон" дарнинг кур, "арт-визаж" бархатные реснички, "палома"))
пудра - "флер" - дешевая и очь хорошая, а вот мэйбелин совсем не нравится- ложиться кусками и стоит не дешево))
+1 и помады хорошие))) тушь - "авон" дарнинг кур, "арт-визаж" бархатные реснички, "палома")) пудра - "флер" - дешевая и очь хорошая, а вот мэйбелин совсем не нравится- ложиться кусками и стоит не дешево))
а у меня все: кремы по ухорду, средства от морщин, помады, тушь, тональный крем, карандаши для глаз и губ - марки Артистри, все очень нравится, все классное
а у меня все: кремы по ухорду, средства от морщин, помады, тушь, тональный крем, карандаши для глаз и губ - марки Артистри, все очень нравится, все классное
Я только японской профессиональной пользуюсь, vov называется. Раньше элитной пользовалась, но как только попробовала vov сразу на неё перешла. Очень качественная и по ценам недорого получается ( как лореаль и т.п. ) . Вот !
Я только японской профессиональной пользуюсь, vov называется. Раньше элитной пользовалась, но как только попробовала vov сразу на неё перешла. Очень качественная и по ценам недорого получается ( как лореаль и т.п. ) . Вот !
Раньше я её только в Новосибирске покупала, но теперь смотрю и у нас появилась, хотя ассортименнт намного меньше чем там. В " успенском " , " столице" видела . Особенно нравятся у них тени, какой цвет и блеск в коробочке такой же и на глазах будет .
Раньше я её только в Новосибирске покупала, но теперь смотрю и у нас появилась, хотя ассортименнт намного меньше чем там. В " успенском " , " столице" видела . Особенно нравятся у них тени, какой цвет и блеск в коробочке такой же и на глазах будет .
очень стойкие духи mary kay, шанель)) хотя у каждого производителя бывает, что какие то конкретные духи очень стойкие, а других еле на 30 мин хватает)))
в ив роше тоже не плохие))
очень стойкие духи mary kay, шанель)) хотя у каждого производителя бывает, что какие то конкретные духи очень стойкие, а других еле на 30 мин хватает))) в ив роше тоже не плохие))