Пользуюсь Нормадермом - тоник хороший, остальное коже не подошло... точно также как Ив Роше Посе, тоналка Люмене была для жирной кожи - хорошо ложится, но не на долго хватает... сейчас пользуюсь Мейбилин - но кожа начала бастовать - так что ищу новое... Тени Эвон, Бейо (очень нравятся ), Буржуа... Тушь Мейбелин XXL - супер без комочков и смотрится много ресниц...
Пользуюсь Нормадермом - тоник хороший, остальное коже не подошло... точно также как Ив Роше Посе, тоналка Люмене была для жирной кожи - хорошо ложится, но не на долго хватает... сейчас пользуюсь Мейбилин - но кожа начала бастовать - так что ищу новое... Тени Эвон, Бейо (очень нравятся ), Буржуа... Тушь Мейбелин XXL - супер без комочков и смотрится много ресниц...
Мама мия! а я чета совсем косметикой не пользуюсь.... эт неправильно, да?%) только пенкой для лица и кремом ночным. А из духов очень нравится Клиник хеппи хат - и держится достаточно долго.
Ах да! Я ж забыла! У меня ведь татуаж:laugh:
Мама мия! а я чета совсем косметикой не пользуюсь.... эт неправильно, да?%) только пенкой для лица и кремом ночным. А из духов очень нравится Клиник хеппи хат - и держится достаточно долго. Ах да! Я ж забыла! У меня ведь татуаж:laugh:
VOV вроде корейская? мне тоже понравилась, тушь, помада, тени юольшой выбор в Столице и Успенском, после их туши купила Манхеттен - гадость какя оказалось - тож вроде профессиональная
помады еще арт визаж нравятся - не текут точно
VOV вроде корейская? мне тоже понравилась, тушь, помада, тени юольшой выбор в Столице и Успенском, после их туши купила Манхеттен - гадость какя оказалось - тож вроде профессиональная помады еще арт визаж нравятся - не текут точно