А может она не японская а корейская - такие девушки ее рекламируют, не смахивают на японок, да и подруга которая мне ее рекомендовала сказала что-то типа того. Но все равно хорошая - соотношение цена качество. Но мне не нравится запах румян и теней - у меня на них токсикоз прямо. Купила и пользуюсь с трудом:( А блеск для губ их нравится.
А может она не японская а корейская - такие девушки ее рекламируют, не смахивают на японок, да и подруга которая мне ее рекомендовала сказала что-то типа того. Но все равно хорошая - соотношение цена качество. Но мне не нравится запах румян и теней - у меня на них токсикоз прямо. Купила и пользуюсь с трудом:( А блеск для губ их нравится.
Для волос - Жак Дессанж чередую с Амвеевским шампунем и ополаскивателем. Вид - салонный. Вместо масок использую ополаскиватель Маркс энд Спенсер, на полчаса оставляю.
Умывалка - "хлебец" от Сислей, крема - Кларанс, уход за телом классный - крем Гидрорелакс у Дарфена, и почти все Деклеора. У Герлена скраб для тела приятный.
Для волос - Жак Дессанж чередую с Амвеевским шампунем и ополаскивателем. Вид - салонный. Вместо масок использую ополаскиватель Маркс энд Спенсер, на полчаса оставляю. Умывалка - "хлебец" от Сислей, крема - Кларанс, уход за телом классный - крем Гидрорелакс у Дарфена, и почти все Деклеора. У Герлена скраб для тела приятный.
Очень довольна Shiseido и Faberlikом. На Shiseido перешла благодаря девочкам из Золотого яблока, постоянно мне пробнички прикладывали, когда я Cliniqe покупала. В итоге пришлось сказать Cliniqe "пока".
Очень довольна Shiseido и Faberlikом. На Shiseido перешла благодаря девочкам из Золотого яблока, постоянно мне пробнички прикладывали, когда я Cliniqe покупала. В итоге пришлось сказать Cliniqe "пока".
как ни странно легкий и отлично сохраняющий текстуру тональный крем - мейбилин wonder finish - просто прелесть, я пробовала виши, но этот даже лучше! тушь водоустойчивую гош не покупайте - ибо одно название что водоустойчивая и щеточка быстро залепляется, тоник для лица очень понравился "аптекарь шеллер" в для-душа-и -души розовыми лепестками - супер! там же и гоммаж для душа с рисовыми гранулами и запахом ириса!румяна Beyu - супер!и цвета и текстура!а вот еще совет - попробуйте жидкий экспресс-кондиционер глисс куровский двуслойный - супер, волосы идеально расчесываются - и какие бы аналоги не выпускались - этот лучший)))) ну пока все!)))
как ни странно легкий и отлично сохраняющий текстуру тональный крем - мейбилин wonder finish - просто прелесть, я пробовала виши, но этот даже лучше! тушь водоустойчивую гош не покупайте - ибо одно название что водоустойчивая и щеточка быстро залепляется, тоник для лица очень понравился "аптекарь шеллер" в для-душа-и -души розовыми лепестками - супер! там же и гоммаж для душа с рисовыми гранулами и запахом ириса!румяна Beyu - супер!и цвета и текстура!а вот еще совет - попробуйте жидкий...
Я на шишидо тоже поглядываю, да чет цена смущает, заоблачная какая-то...
У меня подруга взяла пробник крема, в восторге была, на НГ у мужа выпросила крем за 350 уе, дак там даже консистенция другая была
Я на шишидо тоже поглядываю, да чет цена смущает, заоблачная какая-то... У меня подруга взяла пробник крема, в восторге была, на НГ у мужа выпросила крем за 350 уе, дак там даже консистенция другая была
Тоже Мирра! Косметолог присоветовала и з наших фирм. Довольна, а недавно пробник "Инвансибль" Лореаль пробовала-замазка класс! Тушь Мэри Кей хорошая. Конечно, важен доход в выборе, я себе Виши и герлен не могу позволить.
Тоже Мирра! Косметолог присоветовала и з наших фирм. Довольна, а недавно пробник "Инвансибль" Лореаль пробовала-замазка класс! Тушь Мэри Кей хорошая. Конечно, важен доход в выборе, я себе Виши и герлен не могу позволить.