Сегодня мне муж решил-таки сделать подарок на днюху, сводить в салон нижнего белья. Пошли в пальметту: вроде и цены ничего себе и модель я присмотрела соблазнительного шоколадного цвета. Представляете мое горе, когда во все магазине нет ни одной модели (не говоря уж о понравившемся шоколадном цвете) размере 85Д, чтобы поддерживала грудь, т.е. чтобы чашечка плотненькая была!!!!!
Такая обида взяла: ну вот родила и что? теперь белья нормального купить не могу!!!! А так хочется, чтобы грудь пышно лежала, как у Анны (?) из блестящих!!!
Где вы покупаете белье?
Сегодня мне муж решил-таки сделать подарок на днюху, сводить в салон нижнего белья. Пошли в пальметту: вроде и цены ничего себе и модель я присмотрела соблазнительного шоколадного цвета. Представляете мое горе, когда во все магазине нет ни одной модели (не говоря уж о понравившемся шоколадном цвете) размере 85Д, чтобы поддерживала грудь, т.е. чтобы чашечка плотненькая была!!!!! Такая обида взяла: ну вот родила и что? теперь белья нормального купить не могу!!!! А так хочется, чтобы грудь пышно леж...
Варь, как я тебя понимаю. Тут думала, что подарить Димке на 14 февраля, мне предложили себя в белье и упаковке. блин, какое белье, на себя смотреть страшно. Я еще представляешь, мне тут предложили вернуться в бальные танцы в качестве тренера. Что делать, не знаю? И хочется, и моя фигура...
Варь, как я тебя понимаю. Тут думала, что подарить Димке на 14 февраля, мне предложили себя в белье и упаковке. блин, какое белье, на себя смотреть страшно. Я еще представляешь, мне тут предложили вернуться в бальные танцы в качестве тренера. Что делать, не знаю? И хочется, и моя фигура...
Сходите в какой-нибудь из салонов "Фламенко". Там хорошие модельки есть с большими чашками (Триумф, еще какой-то американской фирмы мне понравился). Их салоны есть в Сити-центре и на углу Бажова-Первомайской (мне больше нравится в последнем). По цене обычно хорошо сидящая/держащая модель стоит 1300-2000.
Сходите в какой-нибудь из салонов "Фламенко". Там хорошие модельки есть с большими чашками (Триумф, еще какой-то американской фирмы мне понравился). Их салоны есть в Сити-центре и на углу Бажова-Первомайской (мне больше нравится в последнем). По цене обычно хорошо сидящая/держащая модель стоит 1300-2000.
я вот как раз в пальметте и покупаю. но не всегда везет - тож на мой счас 4 не всегда бывают модельки. а свои смые клевые лифчики я купила в тц "на банковском" - так кажется называется?? - возле ЦУМа-Пассажа, на первом этаже в отделе нижнего белья.
я вот как раз в пальметте и покупаю. но не всегда везет - тож на мой счас 4 не всегда бывают модельки. а свои смые клевые лифчики я купила в тц "на банковском" - так кажется называется?? - возле ЦУМа-Пассажа, на первом этаже в отделе нижнего белья.
есть марка, которая специализируется на большие размеры и делает приличное белье - Maidenform (примерно такое название). может по инету есть информация, где в ЕКб есть. Удобное белье Felina , все дорого а по магазинам не подскажу, сорри
есть марка, которая специализируется на большие размеры и делает приличное белье - Maidenform (примерно такое название). может по инету есть информация, где в ЕКб есть. Удобное белье Felina , все дорого а по магазинам не подскажу, сорри
поддерживаю. у меня тоже 85д-85е, все какое-то г, что в лифоне, что без. раздражают советы продавцов одежды: о, классно сидит, лифчик вот только поменяйте, грудь поднимется. а где его взять такой классный? :0( и за 1300 бы купила, нашелся бы...
поддерживаю. у меня тоже 85д-85е, все какое-то г, что в лифоне, что без. раздражают советы продавцов одежды: о, классно сидит, лифчик вот только поменяйте, грудь поднимется. а где его взять такой классный? :0( и за 1300 бы купила, нашелся бы...
Воот! И мне предложили - 2 варианта - чехлы на танки, не меньше. Купила в дорогущем салоне за 1450 и не сказать, чтобы уж очень в восторге была (по стилю, сидит вроде неплохо). Мне за 1800 понравился, а мужу - тот что купили. Пришлось подчиниться, раз его подарок.
Воот! И мне предложили - 2 варианта - чехлы на танки, не меньше. Купила в дорогущем салоне за 1450 и не сказать, чтобы уж очень в восторге была (по стилю, сидит вроде неплохо). Мне за 1800 понравился, а мужу - тот что купили. Пришлось подчиниться, раз его подарок.
А где-нибудь на Уралмаше или близко от станций метро есть магазины где можно приличное белье для кормящих купить? Я в Водолее прокупала, но оно меня вобще не впечатлило, ни внешне (все что я видела для кормящих - были довольно страшненькие), ни в носке - у одного вообще оказалось что застежку одной рукой ну никак не расстегнуть Так что для меня уже и цена не имеет значения, было бы стОящее - не дайте погибнуть, подскажите где купить для кормящих приличный лиф?
А где-нибудь на Уралмаше или близко от станций метро есть магазины где можно приличное белье для кормящих купить? Я в Водолее прокупала, но оно меня вобще не впечатлило, ни внешне (все что я видела для кормящих - были довольно страшненькие), ни в носке - у одного вообще оказалось что застежку одной рукой ну никак не расстегнуть Так что для меня уже и цена не имеет значения, было бы стОящее - не дайте погибнуть, подскажите где купить для кормящих приличный лиф?
забудьте о лифчике русского производства!!!!
=) триумф, фелина (Германия)
лекало и покрой для русской женщины - широкие лямки, приятная качественная ткань, 3 - 4 крючка (нестандартный обхват грудной клетки). Красивые , удобные и очень "долгоносимые",качество внешнего вида не теряют. Женщине с размерами от 3 просто необходима эта красивая и удобная "поддержка". Сама с 19 лет покупаю только это бельё. Вас пугают цены =). Экономить на себе этот так неприлично =). Тем более что купив один лифчик этих фирм вы проносите его от 2 до 3 лет, и смените его только из за того что просто захотелось чего нить новенького, или же вы купите коробку "неносибельного" мучительно неудобного белья которое будете носить максимум 4 месяца (и внешний вид и неизносостойкие материалы быстро проявят себя) .
С самыми добрыми намерениями, и хочу сказать спасибо тому кто однажды посоветовал мне купить это бельё !!!
Просто померьте =) и вы больше не захотите его снимать;)
Меня вот тоже задолбали эти лифчики для беременных и кормящих :dill:
сходила купила себе итальянский за 600р. У нас есть недалеко от дома на фрунзе магазинчик с нижним бельем всяким-там типа по оптовым ценам-воттам и преобрела
Меня вот тоже задолбали эти лифчики для беременных и кормящих :dill: сходила купила себе итальянский за 600р. У нас есть недалеко от дома на фрунзе магазинчик с нижним бельем всяким-там типа по оптовым ценам-воттам и преобрела
да вот не хочется широкие лямки, хочется элегантности и изящества, а 3-4 крючка - это в ширину? Тогда тем более не хочется. Хотя конечно, качество - это большой плюс. Спасибо за совет, обязательно померю
да вот не хочется широкие лямки, хочется элегантности и изящества, а 3-4 крючка - это в ширину? Тогда тем более не хочется. Хотя конечно, качество - это большой плюс. Спасибо за совет, обязательно померю
крючки это обьем ... элегантность =) они очень красивы =) тонкие лямки для большой груди это больно врезаюшиеся тесёмки которые медленно убивают и ваш позвоночник =) померьте зафтра же!!!! и напишите нам о своих ошушениях =) Удачи!!!!!!!