девочки, вы плачете с 4 размером, а у меня 8, при том что под грудью едва 75см. покупаю белье на Вйнера. большой выбор на втором этаже справа от магазина Села, если стоять к нему лицом, там еще вывеска на улицу про больших людей, но это не их отдел, просто бельевой. там милавица, польша, белоруссия. большой выбор моделей и цветов.
Дак не сказать, что у меня огромная грудь, средняя вроде. Просто хотелось купить чего-нибудь на выход, красивое, праздничное. На обычный день я чего-нить попроще куплю
Дак не сказать, что у меня огромная грудь, средняя вроде. Просто хотелось купить чего-нибудь на выход, красивое, праздничное. На обычный день я чего-нить попроще куплю
до беременности покупала фирмы Триумф лифчики -супер. а еще нравяться в коробочках такие итальянские -около тысячи стоят. А пальметта мне ваще не нравиться -неудобные они какие то:(
До берем -носила 75С, потом 80D, а щас уже что то среднее между этими размерами%)
Надо блин тож прикупить, но все надеюсь что мне мои любимые лифчики будут впору:)
до беременности покупала фирмы Триумф лифчики -супер. а еще нравяться в коробочках такие итальянские -около тысячи стоят. А пальметта мне ваще не нравиться -неудобные они какие то:( До берем -носила 75С, потом 80D, а щас уже что то среднее между этими размерами%) Надо блин тож прикупить, но все надеюсь что мне мои любимые лифчики будут впору:)
я покупала на рынке уралмашевском, но давнооо, блин:( почти три года назад
там есть недалеко от здания рынка самого - в первом ряду после шмоток павильончик с бельем всех размеров и цен
я правда именно кормящие не оценила(( ходила просто в бескосточковых спортивных
я покупала на рынке уралмашевском, но давнооо, блин:( почти три года назад там есть недалеко от здания рынка самого - в первом ряду после шмоток павильончик с бельем всех размеров и цен я правда именно кормящие не оценила(( ходила просто в бескосточковых спортивных
я считаю Вы не можете так резко высказываться про лифчики русского производства нравится филина - удачи! для размышления: ведущие конструкторы пальметты очень пышногрудые девушки
я считаю Вы не можете так резко высказываться про лифчики русского производства нравится филина - удачи! для размышления: ведущие конструкторы пальметты очень пышногрудые девушки
Пальметта мне нраится, но там на большуюгрудь в основном только лифчики нашироких лямках. мне очень нравлась их спортивная серия. Тем лифчики без косточек. Там , где должны быть косточки сделана какая-то рзинка красвая. В общем супер-добный и практичный лиф и грудь держит. Потом искала себе уже что-то красивое на тоненьких лямочках и тут уже была проблема у меня ( То, что такого типа было - никак мне не подходило. Купила на широких кружевных, тож ничего, но не супер
Я уже 3 года ношу лифы фирмы Passionata. У нас в городе видела в Парк-Хаузе и вроде в Водолее рекламировали. Но дорого у нас, и выбора мало. В Германии стоит не дороже 30 евро, есть всех цветов радуги - какие коллекции в наличии. Так что, у кого есть возможность купить за рубежем - посмотрите.
Я уже 3 года ношу лифы фирмы Passionata. У нас в городе видела в Парк-Хаузе и вроде в Водолее рекламировали. Но дорого у нас, и выбора мало. В Германии стоит не дороже 30 евро, есть всех цветов радуги - какие коллекции в наличии. Так что, у кого есть возможность купить за рубежем - посмотрите.